
L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Fruit de la passion 45%, 500g, , prix : 13,38€/Kg
L'AngelysL'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Fruit de la passion 45%, 500g
500g
Les sorbets L'Angélys sont conçus et fabriqués en France de façon artisanaleOrigine : Charente Maritime6,69€
13,38€/Kg

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Découvrez notre belle-marque L'Angelys
Notre avis
Sorbet plein fruit passion (45%)
Topical et incroyable, laissez-vous tenter par notre sorbet plein fruit Fruit de la passion 45%. Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans lactose et sans conservateur, ce sorbet plein fruit convient également à une alimentation végan. Ce sorbet est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l'environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur.
Les sorbets L'Angélys sont conçus et fabriqués en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Ils maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.
Sans conservateur, sans gluten, sans huile de palme, et pas de lactose dans les sorbets, compatibles avec une alimentation veganDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique514 Kj / 121 Kcal
- Matières grasses0 g
- (dont acides gras saturés)0 g
- Glucides23 g
- (dont sucres)22 g
- Protéines1 g
- Sel0 g
- Fibres alimentaires5 g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Composition
Fruit de la passion¹ 45 %, eau, sucre, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine), protéine de pomme de terre.
¹Origine Pérou ou VietnamInfos conso
Dénomination légale : Sorbet plein fruit Fruit de la passion
Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté du bac.
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, nous vous conseillons de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Notre avis
Sorbet plein fruit passion (45%)
Topical et incroyable, laissez-vous tenter par notre sorbet plein fruit Fruit de la passion 45%. Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans lactose et sans conservateur, ce sorbet plein fruit convient également à une alimentation végan. Ce sorbet est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l'environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur.
Les sorbets L'Angélys sont conçus et fabriqués en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Ils maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.
Sans conservateur, sans gluten, sans huile de palme, et pas de lactose dans les sorbets, compatibles avec une alimentation veganComposition
Fruit de la passion¹ 45 %, eau, sucre, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine), protéine de pomme de terre.
¹Origine Pérou ou VietnamDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique514 Kj / 121 Kcal
- Matières grasses0 g
- (dont acides gras saturés)0 g
- Glucides23 g
- (dont sucres)22 g
- Protéines1 g
- Sel0 g
- Fibres alimentaires5 g
Infos conso
Dénomination légale : Sorbet plein fruit Fruit de la passion
Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté du bac.
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, nous vous conseillons de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Les produits de la marque L'Angelys
- L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g
6.69€ - L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée plombière, 750ml
5.78€