
L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g, , prix : 13,38€/Kg
L'AngelysL'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g
500g
Les sorbets L'Angélys sont conçus et fabriqués en France de façon artisanaleOrigine : Charente Maritime6,69€
13,38€/Kg

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Découvrez notre belle-marque L'Angelys
Notre avis
Sorbet plein fruit framboise (60%)
Pétillant et intense, laissez-vous tenter par notre sorbet plein fruit Framboise 60%.
Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans lactose et sans conservateur, ce sorbet plein fruit convient également à une alimentation végan.
Ce sorbet est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l'environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur.
Les sorbets L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.
Sans colorant, Sans gluten, sans ajout d'arôme, sans conservateur, sans lactoseDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique128Kcal 542Kj
- Matières grasses0,5g
- (dont acides gras saturés)0,1g
- Glucides28g
- (dont sucres)24g
- Protéines0,9g
- Sel0,01g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Composition
Framboise (60%),eau, sucre, sirop de glucose de maïs, sirop de sucre inverti, jus de citron. stabilisants (farine de graine de caroube, pectine, protéine de pomme de terre),Infos conso
Dénomination légale : Sorbet plein fruit Framboise
Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Lieu de provenance : charente maritime
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Pour déguster pleinement ce sorbet, mettez-la 15 min au réfrigérateur avant de servir.
Notre avis
Sorbet plein fruit framboise (60%)
Pétillant et intense, laissez-vous tenter par notre sorbet plein fruit Framboise 60%.
Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans lactose et sans conservateur, ce sorbet plein fruit convient également à une alimentation végan.
Ce sorbet est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l'environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur.
Les sorbets L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.
Sans colorant, Sans gluten, sans ajout d'arôme, sans conservateur, sans lactoseComposition
Framboise (60%),eau, sucre, sirop de glucose de maïs, sirop de sucre inverti, jus de citron. stabilisants (farine de graine de caroube, pectine, protéine de pomme de terre),Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique128Kcal 542Kj
- Matières grasses0,5g
- (dont acides gras saturés)0,1g
- Glucides28g
- (dont sucres)24g
- Protéines0,9g
- Sel0,01g
Infos conso
Dénomination légale : Sorbet plein fruit Framboise
Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Lieu de provenance : charente maritime
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Pour déguster pleinement ce sorbet, mettez-la 15 min au réfrigérateur avant de servir.
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