3760039981028 - L'Angelys - Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%
L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g, , prix : 13,38€/Kg

L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g

L'Angelys
500g
Les sorbets L'Angélys sont conçus et fabriqués en France de façon artisanaleOrigine : Charente Maritime

6,69€
13,38€/Kg


logo L'Angelys

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Découvrez notre belle-marque L'Angelys

  • Composition

    Framboise (60%),eau, sucre, sirop de glucose de maïs, sirop de sucre inverti, jus de citron. stabilisants (farine de graine de caroube, pectine, protéine de pomme de terre),
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique128Kcal 542Kj
    • Matières grasses0,5g
    • (dont acides gras saturés)0,1g
    • Glucides28g
    • (dont sucres)24g
    • Protéines0,9g
    • Sel0,01g
  • Notre avis

    Sorbet plein fruit framboise (60%)
    Pétillant et intense, laissez-vous tenter par notre sorbet plein fruit Framboise 60%.

    Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans lactose et sans conservateur, ce sorbet plein fruit convient également à une alimentation végan.

    Ce sorbet est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l'environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur.

    Les sorbets L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.

    Sans colorant, Sans gluten, sans ajout d'arôme, sans conservateur, sans lactose
  • Adresse du producteur

    En 1996, Denis Lavaud, Maître Artisan Glacier, fonde l'entreprise L'Angélys et réalise enfin son vœu.
    Vendues tout d'abord au moyen de chariots « à l'ancienne », ses glaces sont aujourd'hui distribuées dans toute la France mais aussi à l'étranger. Passion, professionnalisme et rigueur sont les qualités qui lui valent aujourd'hui d'être reconnu par les plus grands gourmets !

    Denis Lavaud est né à Saint Jean d'Angély en Charente Maritime. Il est Diplômé de l'ENILIA (Ecole Nationale de l'Industrie Laitière) de Surgères (17). Il y a bientôt 20 ans, Denis Lavaud s'engage dans la voie de la rigueur et de l'excellence en créant L'Angélys.

    Aujourd'hui, fort de cette volonté intacte et fidèle à sa philosophie épicurienne, il imagine en permanence de nouvelles saveurs propres à ravir les palais les plus exigeants et à provoquer des émotions gustatives rares. L'extrême qualité de ses glaces et sorbets les place au rang d'exception et offre à son consommateur la référence du goût authentique.

    L'Angélys est une entreprise à taille humaine ou règne un esprit d'équipe rare, sa production artisanale hautement technique et le choix rigoureux des produits sont gage de qualité doublée d'une volonté de « bien faire » fait de L'Angélys l'acteur d'une offre gourmande créative et performante.

    En 2003 il reçoit le très rare diplôme de « Maître Artisan Glacier de France ». Denis Lavaud a un véritable « contrat moral » avec ses clients fondé sur la confiance, le respect et la recherche constante de nouvelles créations.

    « Je veux permettre à chacun de découvrir ou retrouver le plaisir des vrais goûts et éveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, permettre à nos enfants et petits enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse … »
  • Conseils d'utilisation

    Pour déguster pleinement ce sorbet, mettez-la 15 min au réfrigérateur avant de servir.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Sorbet plein fruit Framboise
    Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
    Mode d'emploi : Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
    Conservation : A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
    Lieu de provenance : charente maritime
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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