3760039982544 - L'Angelys - Sorbet artisanal plein fruit fraise 55%
L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit fraise 55%, 500g, , prix : 13,38€/Kg

L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit fraise 55%, 500g

L'Angelys
500g
Les sorbets L'Angélys sont conçus et fabriqués en France de façon artisanaleOrigine : Charente Maritime

6,69€
13,38€/Kg


logo L'Angelys

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.

Découvrez notre belle-marque L'Angelys

  • Notre avis

    Sorbet plein fruit fraise
    Etincelant et puriste, laissez-vous tenter par notre sorbet plein fruit Fraise 55%

    Ce sorbet est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l'environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur

    Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.

    Sans conservateur, sans gluten, sans huile de palme, et pas de lactose dans les sorbets, compatibles avec une alimentation vegan
  • Composition

    Fraise¹ 55 %, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube), protéine de pomme de terre.
    ¹Origine Pologne, Bulgarie.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique510 Kcal / 120 Kcal
    • Matières grasses0 g
    • (dont acides gras saturés)0 g
    • Glucides26 g
    • (dont sucres)25 g
    • Protéines0 g
    • Sel0 g
    • Fibres alimentaires5 g
  • Infos conso

    Dénomination légale : Sorbet plein fruit Fraise
    Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
    Mode d'emploi : Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
    Conservation : A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.
  • Conseils d'utilisation

    Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, nous vous conseillons de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.

Les produits de la marque L'Angelys

  1. L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g
    6.69
  2. L'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g
    6.69
  3. L'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500gL'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g
    6.69
  4. L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g
    6.69
  5. L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500gL'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g
    6.69
  6. L'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g
    6.69
  7. L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500gL'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g
    6.69
  8. L'Angelys Crème glacée plombière, 750mlL'Angelys Crème glacée plombière, 750ml
    5.78