L'Angelys Crème glacée Yaourt au lait entier BIO 500ml, 300g

  • France
  • Surgelés
  • Label sans gluten
  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
  • PME+
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L'Angelys
Crème glacée Yaourt au lait entier BIO 500ml
300g
Les glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale
Origine : Charente Maritime
6,95€
(23,17€/Kg)
Produit arreté
Yaourt au LAIT entier sucré* (35%), (LAIT entier*, LAIT écrémé en poudre*, sucre de canne*, ferments LACTIQUES), LAIT demi écrémé*, CREME*, sucre*, eau, sirop de glucose*, stabilisants*(farine de graine de caroube*, farine de graines de guar*)
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Contient : Lait de vache
Valeur énergétique162kcal 677Kj
Matières grasses6,2g
(dont acides gras saturés)4,3g
Glucides24g
(dont sucres)21g
Protéines2,7g
Sel0,15g
Crème glacée yaourt au lait entier BIO
Les glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.
Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateur
En 1996, Denis Lavaud, Maître Artisan Glacier, fonde l’entreprise L’Angélys et réalise enfin son vœu.
Vendues tout d’abord au moyen de chariots « à l’ancienne », ses glaces sont aujourd’hui distribuées dans toute la France mais aussi à l’étranger. Passion, professionnalisme et rigueur sont les qualités qui lui valent aujourd’hui d’être reconnu par les plus grands gourmets !

Denis Lavaud est né à Saint Jean d’Angély en Charente Maritime. Il est Diplômé de l’ENILIA (Ecole Nationale de l’Industrie Laitière) de Surgères (17). Il y a bientôt 20 ans, Denis Lavaud s’engage dans la voie de la rigueur et de l’excellence en créant L’Angélys.

Aujourd’hui, fort de cette volonté intacte et fidèle à sa philosophie épicurienne, il imagine en permanence de nouvelles saveurs propres à ravir les palais les plus exigeants et à provoquer des émotions gustatives rares. L’extrême qualité de ses glaces et sorbets les place au rang d’exception et offre à son consommateur la référence du goût authentique.

L’Angélys est une entreprise à taille humaine ou règne un esprit d’équipe rare, sa production artisanale hautement technique et le choix rigoureux des produits sont gage de qualité doublée d’une volonté de « bien faire » fait de L’Angélys l’acteur d’une offre gourmande créative et performante.

En 2003 il reçoit le très rare diplôme de « Maître Artisan Glacier de France ». Denis Lavaud a un véritable « contrat moral » avec ses clients fondé sur la confiance, le respect et la recherche constante de nouvelles créations.

« Je veux permettre à chacun de découvrir ou retrouver le plaisir des vrais goûts et éveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, permettre à nos enfants et petits enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse … »
Le conseil du maître artisan: pour conserver l'onctuosité de cette glace, mettez-la au réfrigérateur 15 minutes avant de servir.
Dénomination légale : Crème glacée BIO Yaourt au lait entier
Exploitant : L'ANGELYS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement cette crème glacée, mettez-la au réfrigérateur 15 minutes avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans un congélateur (-18°) et à consommer de préférence avant le : voir sur le pot. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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