L'Angelys Crème glacée Rhum raisins 750 ml, 500g

  • France
  • Surgelés
  • Label sans gluten
  • PME+
X Fermer
X Fermer
  • L'Angelys Crème glacée Rhum raisins 750 ml
  • L'Angelys Crème glacée Rhum raisins 750 ml
  • L'Angelys Crème glacée Rhum raisins 750 ml
  • Visionnez le produit en 360°
L'Angelys
Crème glacée Rhum raisins 750 ml
500g
Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale
Origine : Charente Maritime
5,89€
(11,78€/Kg)
Eau, sucre, jaune d'OEUFS, poudre de LAIT écrémé, CREME, sirop de glucose de maïs, raisins macérés au rhum 6% (raisins, rhum, eau), BEURRE concentré, rhum brun des Antilles 3.3%, émulsifiant (mono-et diglycérides d'acide gras (origine végétale)), stabilisants (farine de graines de caroube, alginate de sodium, farine de graines de guar et carraghénanes).
Contient 1.4% d'alcool en volume.
Contient : Lait de vache, Oeufs
Valeur énergétique180Kcal 754Kj
Matières grasses8g
(dont acides gras saturés)4,9g
Glucides23g
(dont sucres)16g
Protéines3,6g
Sel0,14g
Glace rhum raisins
Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.
Sans gluten, sans ajout d'arôme ni conservateur, avec du Rhum vieux de la Martinique et raisins blonds d’Afrique du Sud.
Une crème glacée subtile à découvrir …
En 1996, Denis Lavaud, Maître Artisan Glacier, fonde l’entreprise L’Angélys et réalise enfin son vœu.
Vendues tout d’abord au moyen de chariots « à l’ancienne », ses glaces sont aujourd’hui distribuées dans toute la France mais aussi à l’étranger. Passion, professionnalisme et rigueur sont les qualités qui lui valent aujourd’hui d’être reconnu par les plus grands gourmets !

Denis Lavaud est né à Saint Jean d’Angély en Charente Maritime. Il est Diplômé de l’ENILIA (Ecole Nationale de l’Industrie Laitière) de Surgères (17). Il y a bientôt 20 ans, Denis Lavaud s’engage dans la voie de la rigueur et de l’excellence en créant L’Angélys.

Aujourd’hui, fort de cette volonté intacte et fidèle à sa philosophie épicurienne, il imagine en permanence de nouvelles saveurs propres à ravir les palais les plus exigeants et à provoquer des émotions gustatives rares. L’extrême qualité de ses glaces et sorbets les place au rang d’exception et offre à son consommateur la référence du goût authentique.

L’Angélys est une entreprise à taille humaine ou règne un esprit d’équipe rare, sa production artisanale hautement technique et le choix rigoureux des produits sont gage de qualité doublée d’une volonté de « bien faire » fait de L’Angélys l’acteur d’une offre gourmande créative et performante.

En 2003 il reçoit le très rare diplôme de « Maître Artisan Glacier de France ». Denis Lavaud a un véritable « contrat moral » avec ses clients fondé sur la confiance, le respect et la recherche constante de nouvelles créations.

« Je veux permettre à chacun de découvrir ou retrouver le plaisir des vrais goûts et éveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, permettre à nos enfants et petits enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse … »
Le conseil du maître artisan: pour conserver l'onctuosité de cette glace, mettez-la au réfrigérateur 15 minutes avant de servir.
Dénomination légale : Crème glacée Rhum-raisins 500g
Exploitant : L'ANGELYS 8 route de Varennes, ZA "La Sauzaie", 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement cette crème glacée, mettez la au réfrigérateur 15 minutes avant de servir.
Conservation : plusieurs mois dans un congélateur (-18°C). Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier