
L'Angelys Crème Glacée Cacahuètes et Coulis de Caramel, 300g, , prix : 21,17€/Kg
L'AngelysL'Angelys Crème Glacée Cacahuètes et Coulis de Caramel, 300g
300g
Fabrication artisanaleOrigine : Charente Maritime6,35€
21,17€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque L'Angelys
Composition
Eau, pâte de CACAHUETES grillées 11 % (ARACHIDES), CREME, coulis caramel au BEURRE salé (sirop de glucose-fructose, sucre, CREME, LAIT concentré sucré, BEURRE doux, eau, BEURRE salé de Guérande, stabilisant (pectine)), sirop de glucose, sucre, poudre de LAIT écrémé, brisures de CACAHUETES sucrées 3 % (ARACHIDES), émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar), fleur de sel. Origine hors UENotre avis
Une onctueuse crème glacée à la cacahuète, coulis caramel beurre salé avec ses morceaux de cacahuètes caramélisées.Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateur.L'Angelys
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos oeufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.Infos conso
Dénomination légale : Pot crème glacée Cacahuète coulis caramel
Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g
6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g
6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g
6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g
6.69€
- L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g
6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g
6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g
6.69€
- L'Angelys Crème glacée plombière, 750ml
6.49€