
L'Angelys Crème Glacée Cacahuètes et Coulis de Caramel, 300g, , prix : 17,30€/Kg
L'AngelysL'Angelys Crème Glacée Cacahuètes et Coulis de Caramel, 300g
300g
Fabrication artisanaleOrigine : Charente Maritime5,19€
17,30€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque L'Angelys
Notre avis
Une onctueuse crème glacée à la cacahuète, coulis caramel beurre salé avec ses morceaux de cacahuètes caramélisées.Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateur.Infos conso
Dénomination légale : Pot crème glacée Cacahuète coulis caramel
Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Pays de fabrication : France
Composition
Eau, pâte de CACAHUETES grillées 11 % (ARACHIDES), CREME, coulis caramel au BEURRE salé (sirop de glucose-fructose, sucre, CREME, LAIT concentré sucré, BEURRE doux, eau, BEURRE salé de Guérande, stabilisant (pectine)), sirop de glucose, sucre, poudre de LAIT écrémé, brisures de CACAHUETES sucrées 3 % (ARACHIDES), émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar), fleur de sel. Origine hors UEConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
Une onctueuse crème glacée à la cacahuète, coulis caramel beurre salé avec ses morceaux de cacahuètes caramélisées.Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateur.Composition
Eau, pâte de CACAHUETES grillées 11 % (ARACHIDES), CREME, coulis caramel au BEURRE salé (sirop de glucose-fructose, sucre, CREME, LAIT concentré sucré, BEURRE doux, eau, BEURRE salé de Guérande, stabilisant (pectine)), sirop de glucose, sucre, poudre de LAIT écrémé, brisures de CACAHUETES sucrées 3 % (ARACHIDES), émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar), fleur de sel. Origine hors UEInfos conso
Dénomination légale : Pot crème glacée Cacahuète coulis caramel
Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Les produits de la marque L'Angelys
- L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g
6.69€ - L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée plombière, 750ml
5.78€