L'Angelys Crème glacée au caramel au beurre salé 750ml, 450g

  • France
  • Surgelés
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L'Angelys
Crème glacée au caramel au beurre salé 750ml
450g
Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale
Origine : Charente Maritime
5,89€
(13,09€/Kg)
Eau, sucre, caramel (15.7%) (Sucre, eau), poudre de LAIT écrémé, BEURRE salé de baratte (7%), CREME, sirop de glucose de maïs, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), stabilisants (farine de graines de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénanes).
Trace possible d'OEUF.
Contient : Lait de vache
Valeur énergétique195Kcal 816Kj
Matières grasses8,6g
(dont acides gras saturés)6,2g
Glucides26g
(dont sucres)17g
Protéines3,5g
Sel0,4g
Glace caramel au beurre salé.
Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.
Sans gluten, sans ajout d'arôme ni conservateur, au beurre salé de Baratte.
A la fleur de sel de l'Ile de Ré
En 1996, Denis Lavaud, Maître Artisan Glacier, fonde l’entreprise L’Angélys et réalise enfin son vœu.
Vendues tout d’abord au moyen de chariots « à l’ancienne », ses glaces sont aujourd’hui distribuées dans toute la France mais aussi à l’étranger. Passion, professionnalisme et rigueur sont les qualités qui lui valent aujourd’hui d’être reconnu par les plus grands gourmets !

Denis Lavaud est né à Saint Jean d’Angély en Charente Maritime. Il est Diplômé de l’ENILIA (Ecole Nationale de l’Industrie Laitière) de Surgères (17). Il y a bientôt 20 ans, Denis Lavaud s’engage dans la voie de la rigueur et de l’excellence en créant L’Angélys.

Aujourd’hui, fort de cette volonté intacte et fidèle à sa philosophie épicurienne, il imagine en permanence de nouvelles saveurs propres à ravir les palais les plus exigeants et à provoquer des émotions gustatives rares. L’extrême qualité de ses glaces et sorbets les place au rang d’exception et offre à son consommateur la référence du goût authentique.

L’Angélys est une entreprise à taille humaine ou règne un esprit d’équipe rare, sa production artisanale hautement technique et le choix rigoureux des produits sont gage de qualité doublée d’une volonté de « bien faire » fait de L’Angélys l’acteur d’une offre gourmande créative et performante.

En 2003 il reçoit le très rare diplôme de « Maître Artisan Glacier de France ». Denis Lavaud a un véritable « contrat moral » avec ses clients fondé sur la confiance, le respect et la recherche constante de nouvelles créations.

« Je veux permettre à chacun de découvrir ou retrouver le plaisir des vrais goûts et éveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, permettre à nos enfants et petits enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse … »
Le conseil du maître artisan: pour conserver l'onctuosité de cette glace, mettez-la au réfrigérateur 15 minutes avant de servir
Dénomination légale : Crème glacée Caramel beurre salé 450 g
Exploitant : L'Angélys ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes, 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Afin de déguster pleinement ce sorbet, mettez-le au réfrigérateur 15 minutes avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans un congélateur (-18°C). Ne jamais recongeler un produit décongelé. Pour déguster pleinement cette crème glacée, mettez-la au réfrigérateur 15 minutes avant de servir
Lieu de provenance : charente maritime
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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