
L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g, , prix : 14,87€/Kg
L'AngelysL'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g
450g
Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanaleOrigine : Charente Maritime6,69€
14,87€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque L'Angelys
Notre avis
Crème glacée caramel au beurre salé au beurre salé de Baratte.
A la fleur de sel de l'Ile de Ré
Gourmande et douce, laissez-vous tenter par notre crème glacée Caramel beurre salé.
Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.
Cette crème glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l'environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur.
Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.Allergènes
Avec : Lait de vacheInfos conso
Dénomination légale : Crème glacée composée de caramel et beurre salé de Baratte
Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Lieu de provenance : charente maritime
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Le conseil du maître artisan: pour conserver l'onctuosité de cette glace, mettez-la au réfrigérateur 15 minutes avant de servir
Composition
Eau, sucre, caramel (15.7%) (Sucre, eau), poudre de LAIT écrémé, BEURRE salé de baratte (7%), CREME, sirop de glucose de maïs, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), stabilisants (farine de graines de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénanes).
Trace possible d'OEUF.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique195Kcal 816Kj
- Matières grasses8,6g
- (dont acides gras saturés)6,2g
- Glucides26g
- (dont sucres)17g
- Protéines3,5g
- Sel0,4g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
Crème glacée caramel au beurre salé au beurre salé de Baratte.
A la fleur de sel de l'Ile de Ré
Gourmande et douce, laissez-vous tenter par notre crème glacée Caramel beurre salé.
Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.
Cette crème glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l'environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur.
Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.Composition
Eau, sucre, caramel (15.7%) (Sucre, eau), poudre de LAIT écrémé, BEURRE salé de baratte (7%), CREME, sirop de glucose de maïs, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), stabilisants (farine de graines de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénanes).
Trace possible d'OEUF.Allergènes
Avec : Lait de vacheDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique195Kcal 816Kj
- Matières grasses8,6g
- (dont acides gras saturés)6,2g
- Glucides26g
- (dont sucres)17g
- Protéines3,5g
- Sel0,4g
Infos conso
Dénomination légale : Crème glacée composée de caramel et beurre salé de Baratte
Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Lieu de provenance : charente maritime
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Le conseil du maître artisan: pour conserver l'onctuosité de cette glace, mettez-la au réfrigérateur 15 minutes avant de servir
Articles associés
- L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée plombière, 750ml
5.78€ - L'Angelys Crème glacée artisanale réglisse 750ml, Bac de 450g
5.78€ - L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g
6.69€
Les produits de la marque L'Angelys
- L'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g
6.69€ - L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée plombière, 750ml
5.78€