
L'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g, , prix : 14,87€/Kg 
L'AngelysL'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g
450g
Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanaleOrigine : Charente Maritime6,69€
14,87€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque L'Angelys
- Notre avisCrème glacée à la vanille (infusion de gousses entières de vanille)
 Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.
 Sans gluten, sans ajout d'arôme ni conservateur, avec des gousses de vanilles entières.
- AllergènesAvec : Lait de vache, Oeufs
- Infos consoDénomination légale : Crème glacée à la Vanille (Infusion de gousses entières de vanille)
 Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
 Mode d'emploi : Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
 Conservation : A conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
 Lieu de provenance : cHARENTE-MARITIME
 Pays de fabrication : France
- Conseils d'utilisationLe conseil du maître artisan: pour conserver l'onctuosité de cette glace, mettez-la au réfrigérateur 15 minutes avant de servir.
- CompositionEau,sucre, LAIT demi-écrémé, jaune d'OEUF, CREME, sirop de glucose de mais, poudre de LAIT écrémé, BEURRE concentré, gousses de vanille Bourbon (0.6%), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), stabilisants (farine de graines de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénanes).
- Données nutritionnelles (100g/ml)- Valeur énergétique172Kcal 721Kj
- Matières grasses10g
- (dont acides gras saturés)6g
- Glucides22g
- (dont sucres)18g
- Protéines4g
- Sel0,04g
 
- Conservation24 heures dans un réfrigérateur.
 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
 Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
 Ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Notre avisCrème glacée à la vanille (infusion de gousses entières de vanille)
 Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.
 Sans gluten, sans ajout d'arôme ni conservateur, avec des gousses de vanilles entières.
- CompositionEau,sucre, LAIT demi-écrémé, jaune d'OEUF, CREME, sirop de glucose de mais, poudre de LAIT écrémé, BEURRE concentré, gousses de vanille Bourbon (0.6%), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), stabilisants (farine de graines de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénanes).
- AllergènesAvec : Lait de vache, Oeufs
- Données nutritionnelles (100g/ml)- Valeur énergétique172Kcal 721Kj
- Matières grasses10g
- (dont acides gras saturés)6g
- Glucides22g
- (dont sucres)18g
- Protéines4g
- Sel0,04g
 
- Infos consoDénomination légale : Crème glacée à la Vanille (Infusion de gousses entières de vanille)
 Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
 Mode d'emploi : Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
 Conservation : A conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
 Lieu de provenance : cHARENTE-MARITIME
 Pays de fabrication : France
- Conservation24 heures dans un réfrigérateur.
 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
 Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
 Ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Conseils d'utilisationLe conseil du maître artisan: pour conserver l'onctuosité de cette glace, mettez-la au réfrigérateur 15 minutes avant de servir.
Articles associés
- L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Crème glacée plombière, 750ml 5.78€ 5.78€
- L'Angelys Crème glacée artisanale réglisse 750ml, Bac de 450g 5.78€ 5.78€
- L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g 6.69€ 6.69€
Les produits de la marque L'Angelys
- L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Crème glacée plombière, 750ml 5.78€ 5.78€