
L'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g, , prix : 13,38€/Kg
L'AngelysL'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g
500g
Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanaleOrigine : Charente Maritime6,69€
13,38€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque L'Angelys
Notre avis
Glace rhum raisins
Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.
Sans gluten, sans ajout d'arôme ni conservateur, avec du Rhum vieux de la Martinique et raisins blonds d'Afrique du Sud.
Une crème glacée subtile à découvrirAllergènes
Avec : Lait de vache, OeufsInfos conso
Dénomination légale : Crème glacée Rhum avec des raisins macérés au rhum des Antilles
Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Lieu de provenance : charente-maritime
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Le conseil du maître artisan: pour conserver l'onctuosité de cette glace, mettez-la au réfrigérateur 15 minutes avant de servir.
Composition
Eau, sucre, jaune d'OEUFS, poudre de LAIT écrémé, CREME, sirop de glucose de maïs, raisins macérés au rhum 6% (raisins, rhum, eau), BEURRE concentré, rhum brun des Antilles 3.3%, émulsifiant (mono-et diglycérides d'acide gras (origine végétale)), stabilisants (farine de graines de caroube, alginate de sodium, farine de graines de guar et carraghénanes).
Contient 1.4% d'alcool en volume.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique180Kcal 754Kj
- Matières grasses8g
- (dont acides gras saturés)4,9g
- Glucides23g
- (dont sucres)16g
- Protéines3,6g
- Sel0,14g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
Glace rhum raisins
Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.
Sans gluten, sans ajout d'arôme ni conservateur, avec du Rhum vieux de la Martinique et raisins blonds d'Afrique du Sud.
Une crème glacée subtile à découvrirComposition
Eau, sucre, jaune d'OEUFS, poudre de LAIT écrémé, CREME, sirop de glucose de maïs, raisins macérés au rhum 6% (raisins, rhum, eau), BEURRE concentré, rhum brun des Antilles 3.3%, émulsifiant (mono-et diglycérides d'acide gras (origine végétale)), stabilisants (farine de graines de caroube, alginate de sodium, farine de graines de guar et carraghénanes).
Contient 1.4% d'alcool en volume.Allergènes
Avec : Lait de vache, OeufsDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique180Kcal 754Kj
- Matières grasses8g
- (dont acides gras saturés)4,9g
- Glucides23g
- (dont sucres)16g
- Protéines3,6g
- Sel0,14g
Infos conso
Dénomination légale : Crème glacée Rhum avec des raisins macérés au rhum des Antilles
Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Lieu de provenance : charente-maritime
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Le conseil du maître artisan: pour conserver l'onctuosité de cette glace, mettez-la au réfrigérateur 15 minutes avant de servir.
Articles associés
- L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée plombière, 750ml
5.78€ - L'Angelys Crème glacée artisanale réglisse 750ml, Bac de 450g
5.78€ - L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g
6.69€ - L'Angelys Sorbet plein fruit Abricot (60%), 500g
5.56€
Les produits de la marque L'Angelys
- L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g
6.69€ - L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée plombière, 750ml
5.78€