3760039982384 - L'Angelys - Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat
L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g, , prix : 14,87€/Kg

L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g

L'Angelys
500g
Les glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanaleOrigine : Charente Maritime

6,69€
14,87€/Kg


logo L'Angelys

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.

Découvrez notre belle-marque L'Angelys

  • Composition

    Eau, CREME, Sucre, poudre de LAIT écrémé, copeaux de chocolat 6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matières grasses LAITIERES (LAIT), émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sirop de glucose de maïs, concentré 2,16% (spiruline, carthame), , arôme naturel de menthe forte 0,2%, arôme naturel de menthe 0,2%, émulsifiants (mono et diglycérides d'acides gras d'origine végétale), stabilisants (farine de graine de caroube et farine de graines de guar, alginate de sodium et carraghénanes)

    Traces possibles d'OEUF
  • Allergènes

    • Contient : Lait de vache, Soja
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique221Kcal 925Kj
    • Matières grasses10g
    • (dont acides gras saturés)7g
    • Glucides29g
    • (dont sucres)24g
    • Protéines3,2g
    • Sel0,03g
  • Notre avis

    Crème glacée menthe verte et copeaux de chocolat
    Les glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.
    Sans gluten, sans ajout d'arôme ni conservateur
  • Adresse du producteur

    En 1996, Denis Lavaud, Maître Artisan Glacier, fonde l'entreprise L'Angélys et réalise enfin son vœu.
    Vendues tout d'abord au moyen de chariots « à l'ancienne », ses glaces sont aujourd'hui distribuées dans toute la France mais aussi à l'étranger. Passion, professionnalisme et rigueur sont les qualités qui lui valent aujourd'hui d'être reconnu par les plus grands gourmets !

    Denis Lavaud est né à Saint Jean d'Angély en Charente Maritime. Il est Diplômé de l'ENILIA (Ecole Nationale de l'Industrie Laitière) de Surgères (17). Il y a bientôt 20 ans, Denis Lavaud s'engage dans la voie de la rigueur et de l'excellence en créant L'Angélys.

    Aujourd'hui, fort de cette volonté intacte et fidèle à sa philosophie épicurienne, il imagine en permanence de nouvelles saveurs propres à ravir les palais les plus exigeants et à provoquer des émotions gustatives rares. L'extrême qualité de ses glaces et sorbets les place au rang d'exception et offre à son consommateur la référence du goût authentique.

    L'Angélys est une entreprise à taille humaine ou règne un esprit d'équipe rare, sa production artisanale hautement technique et le choix rigoureux des produits sont gage de qualité doublée d'une volonté de « bien faire » fait de L'Angélys l'acteur d'une offre gourmande créative et performante.

    En 2003 il reçoit le très rare diplôme de « Maître Artisan Glacier de France ». Denis Lavaud a un véritable « contrat moral » avec ses clients fondé sur la confiance, le respect et la recherche constante de nouvelles créations.

    « Je veux permettre à chacun de découvrir ou retrouver le plaisir des vrais goûts et éveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, permettre à nos enfants et petits enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse … »
  • Conseils d'utilisation

    Le conseil du maître artisan: pour conserver l'onctuosité de cette glace, mettez-la au réfrigérateur 15 minutes avant de servir.
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Crème glacée Menthe (arômes naturels) et copeaux de chocolat
    Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
    Mode d'emploi : Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
    Conservation : A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
    Pays de fabrication : France

Articles associés

  1. L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g6.69
  2. L'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500gL'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g6.69
  3. L'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g6.69
  4. L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g6.69
  5. L'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g6.69
  6. L'Angelys Crème glacée plombière, 750mlL'Angelys Crème glacée plombière, 750ml6.49
  7. L'Angelys Crème glacée artisanale réglisse 750ml, Bac de 450gL'Angelys Crème glacée artisanale réglisse 750ml, Bac de 450g6.19
  8. L'Angelys Crème glacée artisanale yaourt au lait entier, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale yaourt au lait entier, 450g6.69
  9. L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500gL'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g6.69
  10. L'Angelys Sorbet plein fruit Abricot (60%), 500gL'Angelys Sorbet plein fruit Abricot (60%), 500g6.49

De la même marque

  1. L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g6.69
  2. L'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g6.69
  3. L'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500gL'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g6.69
  4. L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g6.69
  5. L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500gL'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g6.69
  6. L'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g6.69
  7. L'Angelys Crème glacée plombière, 750mlL'Angelys Crème glacée plombière, 750ml6.49