
L'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g, , prix : 14,87€/Kg
L'AngelysL'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g
450g
Les glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanaleOrigine : Charente Maritime6,69€
14,87€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque L'Angelys
Composition
Eau, sucre, poudre de cacao (7,8%), CREME, poudre de LAIT écrémé, sirop de glucose de maïs, pâte de cacao (3,4%), BEURRE concentré, sirop de sucre inverti, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, stabilisants : farine de caroube et farine de graines de guar, alginate de sodium et carraghénanes.
Allergènes
- Contient : Lait de vache
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique207Kcal 867Kj
- Matières grasses9,4g
- (dont acides gras saturés)6,2g
- Glucides25g
- (dont sucres)21g
- Protéines4,4g
- Sel0,05g
Notre avis
Crème glacée chocolat noir intense
Les glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.
Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateurAdresse du producteur
En 1996, Denis Lavaud, Maître Artisan Glacier, fonde l'entreprise L'Angélys et réalise enfin son vœu.
Vendues tout d'abord au moyen de chariots « à l'ancienne », ses glaces sont aujourd'hui distribuées dans toute la France mais aussi à l'étranger. Passion, professionnalisme et rigueur sont les qualités qui lui valent aujourd'hui d'être reconnu par les plus grands gourmets !
Denis Lavaud est né à Saint Jean d'Angély en Charente Maritime. Il est Diplômé de l'ENILIA (Ecole Nationale de l'Industrie Laitière) de Surgères (17). Il y a bientôt 20 ans, Denis Lavaud s'engage dans la voie de la rigueur et de l'excellence en créant L'Angélys.
Aujourd'hui, fort de cette volonté intacte et fidèle à sa philosophie épicurienne, il imagine en permanence de nouvelles saveurs propres à ravir les palais les plus exigeants et à provoquer des émotions gustatives rares. L'extrême qualité de ses glaces et sorbets les place au rang d'exception et offre à son consommateur la référence du goût authentique.
L'Angélys est une entreprise à taille humaine ou règne un esprit d'équipe rare, sa production artisanale hautement technique et le choix rigoureux des produits sont gage de qualité doublée d'une volonté de « bien faire » fait de L'Angélys l'acteur d'une offre gourmande créative et performante.
En 2003 il reçoit le très rare diplôme de « Maître Artisan Glacier de France ». Denis Lavaud a un véritable « contrat moral » avec ses clients fondé sur la confiance, le respect et la recherche constante de nouvelles créations.
« Je veux permettre à chacun de découvrir ou retrouver le plaisir des vrais goûts et éveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, permettre à nos enfants et petits enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse »Conseils d'utilisation
Le conseil du maître artisan: pour conserver l'onctuosité de cette glace, mettez-la au réfrigérateur 15 minutes avant de servir.Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Infos conso
Dénomination légale : Crème glacée Chocolat à base de pâte et de poudre de cacao
Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Pays de fabrication : France
Articles associés
- L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g
6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g
6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g
6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g
6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g
6.69€
- L'Angelys Crème glacée plombière, 750ml
6.49€
- L'Angelys Crème glacée artisanale réglisse 750ml, Bac de 450g
6.19€
- L'Angelys Crème glacée artisanale yaourt au lait entier, 450g
6.69€
- L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g
6.69€
De la même marque
- L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g
6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g
6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g
6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g
6.69€
- L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g
6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g
6.69€
- L'Angelys Crème glacée plombière, 750ml
6.49€