
L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g, , prix : 14,87€/Kg
L'AngelysL'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g
450g
Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanaleOrigine : Charente Maritime6,69€
14,87€/Kg

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Découvrez notre belle-marque L'Angelys
Composition
Eau, sucre, caramel (15.7%) (Sucre, eau), poudre de LAIT écrémé, BEURRE salé de baratte (7%), CREME, sirop de glucose de maïs, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), stabilisants (farine de graines de caroube, alginate de sodium, gomme de guar, carraghénanes).
Trace possible d'OEUF.
Allergènes
- Contient : Lait de vache
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique195Kcal 816Kj
- Matières grasses8,6g
- (dont acides gras saturés)6,2g
- Glucides26g
- (dont sucres)17g
- Protéines3,5g
- Sel0,4g
Notre avis
Crème glacée caramel au beurre salé au beurre salé de Baratte.
A la fleur de sel de l'Ile de Ré
Gourmande et douce, laissez-vous tenter par notre crème glacée Caramel beurre salé.
Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.
Cette crème glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l'environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur.
Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.Adresse du producteur
En 1996, Denis Lavaud, Maître Artisan Glacier, fonde l'entreprise L'Angélys et réalise enfin son vœu.
Vendues tout d'abord au moyen de chariots « à l'ancienne », ses glaces sont aujourd'hui distribuées dans toute la France mais aussi à l'étranger. Passion, professionnalisme et rigueur sont les qualités qui lui valent aujourd'hui d'être reconnu par les plus grands gourmets !
Denis Lavaud est né à Saint Jean d'Angély en Charente Maritime. Il est Diplômé de l'ENILIA (Ecole Nationale de l'Industrie Laitière) de Surgères (17). Il y a bientôt 20 ans, Denis Lavaud s'engage dans la voie de la rigueur et de l'excellence en créant L'Angélys.
Aujourd'hui, fort de cette volonté intacte et fidèle à sa philosophie épicurienne, il imagine en permanence de nouvelles saveurs propres à ravir les palais les plus exigeants et à provoquer des émotions gustatives rares. L'extrême qualité de ses glaces et sorbets les place au rang d'exception et offre à son consommateur la référence du goût authentique.
L'Angélys est une entreprise à taille humaine ou règne un esprit d'équipe rare, sa production artisanale hautement technique et le choix rigoureux des produits sont gage de qualité doublée d'une volonté de « bien faire » fait de L'Angélys l'acteur d'une offre gourmande créative et performante.
En 2003 il reçoit le très rare diplôme de « Maître Artisan Glacier de France ». Denis Lavaud a un véritable « contrat moral » avec ses clients fondé sur la confiance, le respect et la recherche constante de nouvelles créations.
« Je veux permettre à chacun de découvrir ou retrouver le plaisir des vrais goûts et éveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, permettre à nos enfants et petits enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse »Conseils d'utilisation
Le conseil du maître artisan: pour conserver l'onctuosité de cette glace, mettez-la au réfrigérateur 15 minutes avant de servirInfos conso
Dénomination légale : Crème glacée composée de caramel et beurre salé de Baratte
Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Lieu de provenance : charente maritime
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
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