L'Angelus Pain d'épeautre bio, 460g

  • Nutri-Score B
  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
X Fermer
X Fermer
  • L'Angelus Pain d'épeautre bio
  • L'Angelus Pain d'épeautre bio
  • Visionnez le code bar du produit
L'Angelus
Pain d'épeautre bio
460g
Pain au levain à l'ancienne à cuire chez soi Produit biologique certifié ABE
DLC : samedi 15 mai 21
4,99€
(10,85€/Kg)
FARINE D'EPEAUTRE T110 MOULU À LA MEULE DE PIERRE* 42 %, eau, LEVAIN À L'ANCIENNE* (FARINE D'EPEAUTRE*, eau, FARINE DE BLE*), sel marin non raffiné.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Valeur énergétique252 Kcal
Glucides51,6 g
Matières grasses1,4 g
Fibres4,6 g
L'épeautre est une céréale considérée comme l'ancêtre du blé, elle est reconnue pour la qualité de ses protéines et sa richesse nutritive. Le pain d'épeautre Biofournil permet une meilleure satiété pour une prévention de la prise de poids, la réduction du taux de sucre dans le sang et une sensation de réplétion plus longue.

A cuire de 12 à 15 minutes

"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.fr
Contient : Gluten

  zoom sur ... 

  • La démarche BIOLOGIQUE
Mon panier