8715035809703 - Kikkoman - Chapelure Panko Japonaise
Kikkoman Chapelure Panko Japonaise, 227g, , prix : 23,04€/Kg

Kikkoman Chapelure Panko Japonaise, 227g

Kikkoman
227g

    5,23€
    23,04€/Kg

    • Notre avis

      Panko est une chapelure typiquement japonaise et elle diffère de nos chapelures sur beaucoup de points.

      Traditionnellement produite à partir de mie de pain, la chapelure originale est moins dense que la chapelure avec croûte. De plus elle est grossièrement moulue et ses larges flocons enrobent les aliments de façon moins compacte que des miettes, ce qui permet aux graisses de s'écouler en partie plutôt que d'être absorbées.

      Les chapelures obtenues sont moins grasses, plus aérées, plus légères, plus croustillantes et plus croquante que chez nous !

      Avec la chapelure Panko Kikkoman à vous des fritures et panures japonaises au croustillant irrésistible : escalope de porc Tonkotsu, croquettes de pommes de terre Korokke, crevettes Ebi furai...
      Hautement recommandé pour vos oignons frits, lasagnes et même vos pizzas !
    • Composition

      Farine de BLE, sucre de canne, levure, sel

      Allergènes : Gluten
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1544 kj / 369 kCal
      • Matières grasses1.9 g
      • (dont acides gras saturés)0.5 g
      • Glucides72 g
      • (dont sucres)4.9 g
      • Protéines14 g
      • Sel0.29 g
    • Conseils d'utilisation

      Instructions de cuisson pour les crevettes frites japonaises :
      1) Mettre 40g de farine dans un bol avec une pincée de sel et de poivre, rouler les crevettes dans le mélange de farine.
      2) Battre 3 oeufs en mousse dans un autre bol, puis tremper les crevettes dans l'oeuf.
      3) Enduire les crevettes de chapelure japonaise Panko Kikkoman.
      4) Faites-les frire dans l'huile à 180 °C jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
    • Infos conso

      Dénomination légale : Panure
      Exploitant : Epidis 44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France
      Mode d'emploi : Instructions de cuisson pour les crevettes frites japonaises :1) Mettre 40g de farine dans un bol avec une pincée de sel et de poivre, rouler les crevettes dans lemélange de farine. 2) Battre 3 oeufs en mousse dans un autre bol, puis tremper les crevettes dans l'oeuf. 3) Enduire les crevettes de chapelure japonaise Panko Kikkoman. 4) Faites-les frire dans l'huile à 180 °C jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
      Conservation : Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
      Lieu de provenance : Etats Unis
      Pays de fabrication : USA

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