


Kauffer s Flammekueches St Jacques, 500g, , prix : 19,98€/Kg
Kauffer sKauffer s Flammekueches St Jacques, 500g
500g
Champignons, crevettes et crème9,99€
19,98€/Kg
Composition
CREME épaisse 36%, farine de BLE, NOIX de ST-JACQUES* 10%, eau, CREVETTES saumurées 8% (CREVETTES, eau, sel, acidifiants : lactate de sodium, E262, stabilisants : E451, E452), champignons 8%, amidons modifiés, sel, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : DISULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), huile de colza, persil, arôme naturel (POISSON), agent de traitement de la farine : L-cystéine, farine de BLE malté, poivre. *NOIX de ST-JACQUES : origine non UE (voir détail sur le côté). CREVETTES origine non UE. Champignons et CREME origine UE. Traces possibles d OEUF et de CELERI.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique891 kj / 213 kCal
- Matières grasses13 g
- (dont acides gras saturés)8.4 g
- Glucides20 g
- (dont sucres)1.6 g
- Protéines5.5 g
- Sel1.3 g
- Fibres alimentaires0.7 g
Infos conso
Dénomination légale : 2 Flammekueches Tartes fines garnies de crème, Noix de St-Jacques, crevettes, champignons.
Exploitant : KAUFFER'S D'ALSACE 201 avenue de Strasbourg, F-67170 Brumath
Mode d'emploi : Préchauffer le four à 250°C pendant 10 minutes à chaleur tournante. Retirer la tarte flambée encore surgelée de l emballage et la placer directement sur la grille au milieu du four. Laisser cuire environ 8-12 minutes. Surveiller la cuisson. Le temps de cuisson peut varier en fonction du type de four. La tarte flambée est cuite lorsque la pâte est ferme et le bord commence à brunir. Servir de suite.
Conservation : - 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) - Plusieurs mois à -18°C au congélateur NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE. A consommer de préférence avant fin : (voir sur le côté).
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.