
Kango Biscuit Chocolat, 225g, , prix : 11,33€/Kg
KangoKango Biscuit Chocolat, 225g
225g
Ce gâteau sablé de forme rectangulaire contient du chocolat fondant.2,55€
11,33€/Kg
Composition
Ingrédients : Farine de BLÉ, huiles végétales (palme, noix de coco, colza), sucre, chocolat en poudre 13,9 % (sucre, cacao en poudre), LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre (de LAIT), BEURRE, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium, diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), OEUFS, sel, chocolat au LAIT (émulsifiants (lécithine de SOJA, E476)), chocolat noir (émulsifiants (E476, lécithine de SOJA)), arômes, protéines de pois, émulsifiant (lécithine de SOJA), colorant (E172), protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre.PEUT CONTENIR SÉSAME.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique2218 kj / 530 kCal
- Matières grasses30 g
- (dont acides gras saturés)15 g
- Glucides57 g
- (dont sucres)34 g
- Protéines5.3 g
- Sel0.3 g
- Fibres alimentaires3.1 g
Notre avis
Ce gâteau sablé de forme rectangulaire contient du chocolat fondant. Kango laisse, malgré ses ingrédients basiques, une impression unique. Le chocolat se marie bien avec le biscuit. Kango se rapproche de la famille des goûters.
Infos conso
Dénomination légale : Biscuits fourrés au chocolat.
Exploitant : Mondelez France SAS BP 100, 92146 Clamart, France
Mode d'emploi : n/a
Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France