Kanesu Seimen Nouilles japonaises Udon, 500g

  • Japon
X Fermer
X Fermer
  • Kanesu Seimen Nouilles japonaises Udon
  • Kanesu Seimen Nouilles japonaises Udon
Kanesu Seimen
Nouilles japonaises Udon
500g
7,25€
(14,50€/Kg)
Farine de blé, sel.
Dénomination légale : NOUILLES JAPONAISES UDON
Exploitant : ERIC BUR 14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi : Faites bouillir de l'eau puis cuire les nouilles pendant 2 mn, égouttez et consommez. Vous pouvez les consommer en soupes, sautées ou en salade, avec de la sauce soja, de la ciboulette ciselée et un peu de wasabi.
Pays de fabrication : France
Valeur énergétique1444 Kj / 344 Kcal
Matières grasses1.4 g
(dont acides gras saturés)0.33 g
Glucides73.7 g
(dont sucres)7.01 g
Protéines9.2 g
Sel3.25 g
Les nouilles udon sont les pâtes les plus consommées au Japon. Elles sont préparées avec de la farine de blé tendre (froment). Ce sont les pâtes japonaises les plus épaisses : de 2 à 4 mm de largeur. Leur couleur varie de blanc à blanc cassé et leur consistance est molle et élastique. Les nouilles udon peuvent se consommer chaudes ou froides, ce qui les rend très appréciables, notamment en période estivale, permettant de lutter contre les étés japonais relativement chauds. Vous pourrez les consommer telles quelles ou sautées avec des légumes, du poisson, etc.
Contient : Gluten

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier