
Justin Bridou L'assortiment 4 Variétés, 260g, DLC : jeudi 29 janvier 2026, prix : 26,88€/Kg
Justin BridouJustin Bridou L'assortiment 4 Variétés, 260g
260g
DLC : jeudi 29 janvier 20264 jambon cru d'Aoste, 6 rosettes, 6 bacon, 6 coppa.6,99€
26,88€/Kg
Notre avis
L'Assortiment 4 Variétés, idéal pour un repas convivial
Tous les incontournables de la salaison sélectionnés par Justin Bridou : Rosette de qualité supérieure, Bacon, Jambon cru et Coppa. Un assortiment idéal pour vos plateaux de charcuterie et raclettes conviviales en famille et entre amis !Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique529 kJ / 126 kcal
- Matières grasses3,5 g
- (dont acides gras saturés)1,3 g
- Glucides1,5 g
- (dont sucres)1 g
- Protéines22 g
- Sel2,7 g
Fiche technique
Jambon cru : 1142 kJ /224 kcal ; matière grasses dont saturées 18g/7.5g ; Glucides dont sucres : 1g/0.5g ; Protéines 27g ; Sel 5.9g
Rosette : 1675 kJ /404 kcal ; matière grasses dont saturées 34g/14g ; Glucides dont sucres : 1,5g/1g ; Protéines 23g ; Sel 4,2g
Bacon : 543 kJ /129 kcal ; matière grasses dont saturées 3.5g/1.3g ; Glucides dont sucres : 1.3g/1g ; Protéines 23g ; Sel 2.7g
Coppa : 1124 kJ /269 kcal ; matière grasses dont saturées 17g/6.1g ; Glucides dont sucres : 1.1g/0.7g ; Protéines 28g ; Sel 4.5g
Composition
Ingrédients : Jambon cru : Jambon de porc (origine UE), sel. Rosette supérieure: Viande de porc (origine UE), sel, LACTOSE, épices, dextrose, sucre, alcools (rhum, vin macardan, arômes naturels), conservateurs : nitrate de potassium, acide ascorbique, ferments. 145g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de rosette. Bacon fumé : Viande de porc (origine UE), sel, dextrose, sucre, extraits d'épices, arôme de fumée et/ou arômes, conservateurs : lactate de sodium, acétates de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium, nitrite de sodium, ferments. Coppa : Echine de porc (origine UE), sel, dextrose, sirop de glucose, épices, sucre, arômes naturels, conservateurs : lactate de sodium, acétates de sodium, acide ascorbique, ascorbate de sodium, nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.Infos conso
Dénomination légale : Assortiment de jambon cru, rosette supérieure, bacon fumé et coppa.
Exploitant : AOSTE SNC Hameau de St Didier - RD 592- 38490 Aoste
Mode d'emploi : A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Conservation : A conserver entre 0°C et +8°C.
Lieu de provenance : Assortiment : France # Origines des ingrédients primaires Jambon de porc, Viande de porc et Echine de porc : UE
Pays de fabrication : France
Notre avis
L'Assortiment 4 Variétés, idéal pour un repas convivial
Tous les incontournables de la salaison sélectionnés par Justin Bridou : Rosette de qualité supérieure, Bacon, Jambon cru et Coppa. Un assortiment idéal pour vos plateaux de charcuterie et raclettes conviviales en famille et entre amis !Composition
Ingrédients : Jambon cru : Jambon de porc (origine UE), sel. Rosette supérieure: Viande de porc (origine UE), sel, LACTOSE, épices, dextrose, sucre, alcools (rhum, vin macardan, arômes naturels), conservateurs : nitrate de potassium, acide ascorbique, ferments. 145g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de rosette. Bacon fumé : Viande de porc (origine UE), sel, dextrose, sucre, extraits d'épices, arôme de fumée et/ou arômes, conservateurs : lactate de sodium, acétates de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium, nitrite de sodium, ferments. Coppa : Echine de porc (origine UE), sel, dextrose, sirop de glucose, épices, sucre, arômes naturels, conservateurs : lactate de sodium, acétates de sodium, acide ascorbique, ascorbate de sodium, nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique529 kJ / 126 kcal
- Matières grasses3,5 g
- (dont acides gras saturés)1,3 g
- Glucides1,5 g
- (dont sucres)1 g
- Protéines22 g
- Sel2,7 g
Infos conso
Dénomination légale : Assortiment de jambon cru, rosette supérieure, bacon fumé et coppa.
Exploitant : AOSTE SNC Hameau de St Didier - RD 592- 38490 Aoste
Mode d'emploi : A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Conservation : A conserver entre 0°C et +8°C.
Lieu de provenance : Assortiment : France # Origines des ingrédients primaires Jambon de porc, Viande de porc et Echine de porc : UE
Pays de fabrication : FranceFiche technique
Jambon cru : 1142 kJ /224 kcal ; matière grasses dont saturées 18g/7.5g ; Glucides dont sucres : 1g/0.5g ; Protéines 27g ; Sel 5.9g
Rosette : 1675 kJ /404 kcal ; matière grasses dont saturées 34g/14g ; Glucides dont sucres : 1,5g/1g ; Protéines 23g ; Sel 4,2g
Bacon : 543 kJ /129 kcal ; matière grasses dont saturées 3.5g/1.3g ; Glucides dont sucres : 1.3g/1g ; Protéines 23g ; Sel 2.7g
Coppa : 1124 kJ /269 kcal ; matière grasses dont saturées 17g/6.1g ; Glucides dont sucres : 1.1g/0.7g ; Protéines 28g ; Sel 4.5g
Les produits de la marque Justin Bridou
- Justin Bridou Petit Bâton de Berger Nature, 100g
3.26€ - Justin Bridou La Juste Sèche, 275g
4.96€ - Justin Bridou Mini Bâton de Berger Nature, 100g
3.15€ - Justin Bridou Petits Bâtons de Berger, 160g
4.09€ - Justin Bridou Bacon, 16 tranches - 160g
3.54€ - Justin Bridou Mini Bâton de Berger Poulet, 80g
3.28€ - Justin Bridou Saucisson Le Bâton de Berger Maxi, 350g
6.83€