

Jort Camembert de Normandie Moulé à la Main AOP - Lait de vache cru, 250g, , prix : 26,72€/Kg
JortJort Camembert de Normandie Moulé à la Main AOP - Lait de vache cru, 250g
250g
Origine : NormandieProduit arrété
6,68€
26,72€/Kg
Composition
LAIT de vache cru, Ferments LACTIQUES (LAIT), Fleur de Surface, Sel, Présure
Allergènes : LaitComposition
LAIT de vache cru, Ferments LACTIQUES (LAIT), Fleur de Surface, Sel, PrésureDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1159 kj / 277 kCal
- Matières grasses22 g
- (dont acides gras saturés)16 g
- Protéines20 g
- Sel1.55 g
Notre avis
Véritable camembert de Normandie moulé à la main. Le camembert Jort délivre des saveurs puissantes, fruitées, particulières de ce fromage normand de caractère. Fabriqué dans le Calvados à BERNIERES D'AILLY depuis 1888 avec comme objectif la qualité et le respect de la tradition. Il est connu et reconnu en France comme dans le monde.En Savoir +
Au lait de vache
Lait cru
Pâtes molles à croûtes fleuries
Le Camembert de Normandie, une histoire riche et un goût inimitable
La légende attribue à Marie Harel la mise au point de celui qui allait devenir le plus célèbre des fromages français, dans le petit village de Camembert dans l'Orne, sous la Révolution française. Fabriqué à partir de lait cru partiellement écrémé, le Camembert de Normandie est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie, blanche parfois pigmentée de rouge. Il est moulé à la louche en cinq passages successifs, espacés de 40 minutes. Fait «à cœur», il révèle un bouquet franc de lait et de sous-bois.Infos conso
Dénomination légale : CAMEMBERT DE NORMANDIE AU LAIT CRU AOP 250G JORT x12
Exploitant : FROMAGERIE DE NORMANDIE ET D'ILE DE FRANCE LIEU-DIT SUR LA CRIERE, 14170 BERNIERES D'AILLY, France
Mode d'emploi : FR :
Conservation : 4°c - 8°c
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France