
Jean Martin de Provence Tapenade aux olives vertes de Provence, 100g, , prix : 49,50€/Kg
Jean Martin de ProvenceJean Martin de Provence Tapenade aux olives vertes de Provence, 100g
100g
Origine : Cuisiné en Provence4,95€
49,50€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Jean Martin de Provence
Notre avis
Des olives 100% Provence récoltées dans nos vergers et confites dans une saumure infusée de fenouil sauvage pour un bon goût anisé incomparable, assaisonnées de câpres, citron et amandes Jean Martin de Provence, conserverie familiale depuis 1920 : des recettes gourmandes , cuisinées avec passion, qui subliment les saveurs du terroir en alliant tradition et modernité. La cuisine provençale authentique s'invite chez vous !Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique836 Kj / 203 Kcal
- Matières grasses20 g
- (dont acides gras saturés)3,9 g
- Glucides2,1 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines2 g
- Sel2,1 g
- Fibres alimentaires3 g
Conseils d'utilisation
A déguster sur toasts ou à dipper avec des gressins ou des crudités. suggestion recette : A découvrir sur une tranche de pain grillé mélangée avec un filet de sardine émietté à la fourchette
Composition
Olive verte Salonenque ou Béruguette de Provence 88%, huile d'olive vierge extra, câpre 3%, jus de citron, sel, AMANDE, ANCHOIS, fenouil, vinaigre, poivre.Producteur / Marque
Depuis 1920, de génération en génération, Jean Martin offre chaque jour à ses consommateurs de savoureuses recettes, provençales et méditerranéennes, cuisinées comme à la maison.
Jean Martin, un artisan en Provence
Des recettes élaborées à partir de légumes et d'olives soigneusement sélectionnés, mûris au soleil et cueillis à maturité.
Créées et cuisinées en Provence
Présentées en bocaux de verre pour en préserver la qualité et la saveur
AUX RECETTES 100% NATURELLES
Sans colorant, sans conservateur, sans OGM, ni additifs ou arômes ajoutés
Des partenariats durables avec des agriculteurs locaux soumis à un cahier des charges rigoureux et accompagnés sur des pratiques d'agriculture raisonnée
Plantation par Jean Martin d'un verger d'oliviers en Provence : 100% de l'approvisionnement en olives de pays
PASSIONNÉ PAR LE GOÛT
Le respect des étapes de fabrication dans la pure tradition culinaire du sud
Des assaisonnements justes pour sublimer
Une créativité culinaire inspirée par la riche nature méditerranéenne
ENGAGÉ POUR SA RÉGION
40 emplois sur 2 sites de production respectueux de l'environnement
Des partenariats durables avec les agriculteurs locaux
1 emploi Jean Martin soutient 5 emplois en Provence (Local Footprint®)
Un soutien de nombreuses manifestations culturelles régionales
Notre avis
Des olives 100% Provence récoltées dans nos vergers et confites dans une saumure infusée de fenouil sauvage pour un bon goût anisé incomparable, assaisonnées de câpres, citron et amandes Jean Martin de Provence, conserverie familiale depuis 1920 : des recettes gourmandes , cuisinées avec passion, qui subliment les saveurs du terroir en alliant tradition et modernité. La cuisine provençale authentique s'invite chez vous !Composition
Olive verte Salonenque ou Béruguette de Provence 88%, huile d'olive vierge extra, câpre 3%, jus de citron, sel, AMANDE, ANCHOIS, fenouil, vinaigre, poivre.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique836 Kj / 203 Kcal
- Matières grasses20 g
- (dont acides gras saturés)3,9 g
- Glucides2,1 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines2 g
- Sel2,1 g
- Fibres alimentaires3 g
Producteur / Marque
Depuis 1920, de génération en génération, Jean Martin offre chaque jour à ses consommateurs de savoureuses recettes, provençales et méditerranéennes, cuisinées comme à la maison.
Jean Martin, un artisan en Provence
Des recettes élaborées à partir de légumes et d'olives soigneusement sélectionnés, mûris au soleil et cueillis à maturité.
Créées et cuisinées en Provence
Présentées en bocaux de verre pour en préserver la qualité et la saveur
AUX RECETTES 100% NATURELLES
Sans colorant, sans conservateur, sans OGM, ni additifs ou arômes ajoutés
Des partenariats durables avec des agriculteurs locaux soumis à un cahier des charges rigoureux et accompagnés sur des pratiques d'agriculture raisonnée
Plantation par Jean Martin d'un verger d'oliviers en Provence : 100% de l'approvisionnement en olives de pays
PASSIONNÉ PAR LE GOÛT
Le respect des étapes de fabrication dans la pure tradition culinaire du sud
Des assaisonnements justes pour sublimer
Une créativité culinaire inspirée par la riche nature méditerranéenne
ENGAGÉ POUR SA RÉGION
40 emplois sur 2 sites de production respectueux de l'environnement
Des partenariats durables avec les agriculteurs locaux
1 emploi Jean Martin soutient 5 emplois en Provence (Local Footprint®)
Un soutien de nombreuses manifestations culturelles régionalesConseils d'utilisation
A déguster sur toasts ou à dipper avec des gressins ou des crudités. suggestion recette : A découvrir sur une tranche de pain grillé mélangée avec un filet de sardine émietté à la fourchette
Les produits de la marque Jean Martin de Provence
- Jean Martin de Provence Tapenade aux olives vertes de Provence, 110g
4.53€ - Jean Martin de Provence Délice d'anchoaide - Olives vertes de Provence et anchois, 100g
4.95€ - Jean Martin de Provence Tapenade aux olives noires Grossane de Provence, 100g
4.95€ - Jean Martin de Provence Anch'olivade - Spécialité aux olives vertes de Provence et anchois, 110g
3.95€ - Jean Martin de Provence Courgettes à la Mozzarella cuisinées au basilic de Provence, 520g
7.2€ - Jean Martin de Provence Ratatouille à la Provençale, 520g
7.3€ - Jean Martin de Provence Mini toasts grillés aux 9 céréales, 100g
3.35€