3271514167061 - Jean Martin de Provence - Ratatouille confite aux cranberries bio
Jean Martin de Provence Ratatouille confite aux cranberries bio, 360g, , prix : 19,17€/Kg

Jean Martin de Provence Ratatouille confite aux cranberries bio, 360g

Jean Martin de Provence
360g
A savourer froide ou chaudeOrigine : Cuisiné en Provence

6,90€
19,17€/Kg

  • Notre avis

    Une recette de ratatouille confite et fondante, à partir d'aubergines fraîches, courgettes, poivrons et tomates, parfumée d'herbes de Provence et délicatement sucrée de raisins secs, miel et cranberries pour la douceur...

    Des légumes , des aromates, un assaisonnement juste et rien d'autres !


  • Composition

    Courgettes* 23%, oignons*, aubergines* 17%, poivrons*, coulis de tomates*, concentré de tomates*, raisins secs* 3%, huile de tournesol*, huile d'olive vierge extra*, cranberries* 1,7%, sucre*, sel, miel*, ail*, jus de citron concentré*, herbes de Provence*, poivre*.
    *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique347 kj / 83 kCal
    • Matières grasses4.6 g
    • (dont acides gras saturés)0.6 g
    • Glucides7.9 g
    • (dont sucres)7.5 g
    • Protéines1.3 g
    • Sel0.9 g
    • Fibres alimentaires2.1 g
  • Conseils d'utilisation

    Recettes :
    Froide, tiède ou chaude, la ratatouille peut être consommée en hors d'œuvre ou en garniture. A déguster telle quelle , en accompagnement d'une viande, d'un poisson blanc, ou d'un plat de riz.
  • Infos conso

    Dénomination légale : RATATOUILLE CONFITE BIO AUX CRANBERRIES 360G JEAN MARTIN
    Exploitant : SAS JEAN MARTIN 9-10 RUE CHARLOUN RIEU 13520 MAUSSANE LES ALPILLES
    Mode d'emploi : Froide, ti de ou chaude, la ratatouille peut tre consomm e en hors d oeuvre ou en garniture. A d guster telle quelle , en accompagnement d une viande, d un poisson blanc, ou d un plat de riz.
    Conservation : TEMPERATURE AMBIANTE. APRES OUVERTURE, A CONSERVER AU REFRIGERATEUR ET A CONSOMMER SOUS 3 JOURS.
    Pays de fabrication : France