
Jean Martin de Provence Légumes cuisinés pour couscous, 520g, , prix : 14,33€/Kg
Jean Martin de ProvenceJean Martin de Provence Légumes cuisinés pour couscous, 520g
520g
Origine : Cuisiné en ProvenceNouveauté
7,45€
14,33€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Jean Martin de Provence
Notre avis
Préparation pour couscous, riche en légumes spécialement sélectionnés : tomates, courgettes, carottes, poivrons, pois chiches, cuisinés ensemble et relevés d'un mélange d'épices ras el-hanout douces et parfumées. une recette cuisinée à l'huile d'olive vierge extra. Jean Martin de Provence, conserverie familiale depuis 1920 : des recettes gourmandes , cuisinées avec passion, qui subliment les saveurs du terroir en alliant tradition et modernité. La cuisine provençale authentique s'invite chez vous !Composition
Courgette 24%, tomate 14%,coulis de tomate 14%, pois chiche réhydraté 11%, carotte 9,6%, poivron 9,6%, eau, oignon 4,8%, huile d'olive vierge extra, jus de citron à base de concentré, sel, ras-el-hanout, cumin, ail. Peut contenir des traces de gluten et de soja.
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique223 Kj / 53 Kcal
- Matières grasses1.7 g
- (dont acides gras saturés)0.2 g
- Glucides6.2 g
- (dont sucres)3.4 g
- Protéines2.2 g
- Sel0.52 g
- Fibres alimentaires2.2 g
Conseils d'utilisation
Faire réchauffer la préparation de légumes dans une casserole à feu moyen pendant 10 min. L'accompagner de 200g de semoule à faire préalablement gonfler dans 30cl d'eau bouillante et un peu de beurre. A consommer nature pour un plat végétarien ou le personnaliser avec la viande de votre choix : brochettes, merguez, cuisses de poulet, boulettes de viande ou côtelettes d'agneau
Producteur / Marque
Depuis 1920, de génération en génération, Jean Martin offre chaque jour à ses consommateurs de savoureuses recettes, provençales et méditerranéennes, cuisinées comme à la maison.
Jean Martin, un artisan en Provence
Des recettes élaborées à partir de légumes et d'olives soigneusement sélectionnés, mûris au soleil et cueillis à maturité.
Créées et cuisinées en Provence
Présentées en bocaux de verre pour en préserver la qualité et la saveur
AUX RECETTES 100% NATURELLES
Sans colorant, sans conservateur, sans OGM, ni additifs ou arômes ajoutés
Des partenariats durables avec des agriculteurs locaux soumis à un cahier des charges rigoureux et accompagnés sur des pratiques d'agriculture raisonnée
Plantation par Jean Martin d'un verger d'oliviers en Provence : 100% de l'approvisionnement en olives de pays
PASSIONNÉ PAR LE GOÛT
Le respect des étapes de fabrication dans la pure tradition culinaire du sud
Des assaisonnements justes pour sublimer
Une créativité culinaire inspirée par la riche nature méditerranéenne
ENGAGÉ POUR SA RÉGION
40 emplois sur 2 sites de production respectueux de l'environnement
Des partenariats durables avec les agriculteurs locaux
1 emploi Jean Martin soutient 5 emplois en Provence (Local Footprint®)
Un soutien de nombreuses manifestations culturelles régionales
Les produits de la marque $Jean Martin de Provence
- Jean Martin de Provence Tapenade aux olives vertes de Provence, 110g
4.53€ - Jean Martin de Provence Tapenade aux olives noires Grossane de Provence, 110g
3.95€ - Jean Martin de Provence Tapenade aux olives noires Grossane de Provence, 100g
4.95€ - Jean Martin de Provence Anch'olivade - Spécialité aux olives vertes de Provence et anchois, 110g
3.95€ - Jean Martin de Provence Courgettes à la Mozzarella cuisinées au basilic de Provence, 520g
7.2€ - Jean Martin de Provence Ratatouille à la Provençale, 600g
6.99€ - Jean Martin de Provence Ratatouille à la Provençale, Lot de 2x600g
13.98€ - Jean Martin de Provence Ratatouille à la Provençale, 520g
7.3€