
Jean Martin de Provence Anch'olivade - Spécialité aux olives vertes de Provence et anchois, 110g, , prix : 40,91€/Kg
Jean Martin de ProvenceJean Martin de Provence Anch'olivade - Spécialité aux olives vertes de Provence et anchois, 110g
110gPetit contenant
Origine : Cuisiné en Provence4,50€
40,91€/Kg
Notre avis
Une recette unique et originale, appréciée de tous : un subtil équilibre entre l'intensité de l'anchois et le parfum exceptionnel des olives vertes de Provence récoltées par nos soins et macérées au fenouil sauvage... Beaucoup de labeur et de patience pour réaliser cette spécialité maison, doucement acidulée.
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.Composition
Olives vertes cassées Salonenque ou Béruguette de Provence (40%), anchoäde (35% - ANCHOIS salé (POISSON) 58%, huile d'olive vierge extra 39%, vinaigre), huile d'olive vierge extra, vinaigre, ail, poivre.
Allergènes : Poisson (anchois).Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1414 kj / 338 kCal
- Matières grasses39 g
- (dont acides gras saturés)6.7 g
- Glucides2.4 g
- (dont sucres)0.2 g
- Protéines4.4 g
- Sel4.5 g
- Fibres alimentaires1.9 g
Conseils d'utilisation
Peut se déguster sur des toasts ou bien tiède, allongé du même volume d'huile d'olive, en accompagnement de légumes crus.Infos conso
Dénomination légale : Spécialité à l'anchoïade douce et aux olives vertes de Provence
Exploitant : JEAN MARTIN BP1 - 13520 MAUSSANE-LES-ALPILLES - FRANCE
Mode d'emploi : Peut se déguster sur des toasts ou bien tiède, allongé du même volume d'huile d'olive, en accompagnement de légumes crus.
Conservation : Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 8 jours.
Pays de fabrication : France
Allergènes
- Contient : Poissons