
Jean Floc'h Hachés pur porc 15%mg, 10x100g, , prix : 10,39€/Kg
Jean Floc'hJean Floc'h Hachés pur porc 15%mg, 10x100g
10x100g
Porc Français10,39€
10,39€/Kg
Composition
100% épaule de porc
Viande de Porc Française
Haché façon bouchèreDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique204Kcal 854Kj
- Matières grasses14g
- (dont acides gras saturés)5,6g
- Glucides0,5g
- (dont sucres)0,5g
- Protéines19g
- Sel0,1g
Notre avis
Tendre et savoureux, ce steak unique à ce jour, est élaboré à partir de l'épaule du porc, et rentre dans le même concept de fabrication que le steak haché de bœuf et n'est fabriqué qu'à partir d'épaule fraîche de porc labellisé Viande de porc Française
Un hachage façon bouchère, un hachage « gros grain » pour plus de moelleuxConseils d'utilisation
A la poêle :
Sans décongélation préalable, préchauffer la poêle avec ou sans matière grasse
Cuire le haché à feu vif, sur une face (environ 4 minutes), et retourner sur l'autre face (environ 3 minutes)
Terminer la cuisson de nouveau sur la première face cuite 2 à 3 minutes
Saler, poivrer
Au grill ou au barbecue :
Sans décongélation préalable, saisir le haché sur une face (environ 4 minutes) puis terminer la cuisson sur l'autre face 2 à 3 minutes
Saler et poivrer
A consommer cuit à coeurInfos conso
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Jean Floc'h Côtes de porc échine, 1kg
8.89€
- Jean Floc'h Merguez Véritable Boeuf / Mouton, 1 kg
12.99€
- Jean Floc'h Tomates farcies 100% viande de porc Français, 4x170g
8.85€
- Jean Floc'h Côtes de porc carré et filet, 1kg
14.4€
- Jean Floc'h Tranches de jambon à griller fumées à l'ancienne, 4 tranches - 500g
6.99€
- Jean Floc'h Paupiettes de porc bardées d'une fine tranche de poitrine fumée, 4x125g
10.19€
- Jean Floc'h Lardons fumés allumettes, 500g
6.06€