Jean Floc'h Côtes de porc échine, Sachet de 1kg

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Jean Floc'h Côtes de porc échine
  • Jean Floc'h Côtes de porc échine
  • Visionnez le code bar du produit
Jean Floc'h
Côtes de porc échine
Sachet de 1kg
Contient 5 à 7 portions Viande d'origine Française
5,69€
(5,69€/Kg)
100% Côté de porc échine
Viande de porc française
Valeur énergétique213Kcal 887Kj
Matières grasses15g
(dont acides gras saturés)7g
Glucides0,5g
(dont sucres)0,5g
Protéines19g
Sel0,2g
5 à 7 côtes de porc échine : la qualité du frais, le pratique du congelé
Pour les préparer comme un produit frais, les laisser décongeler lentement, de préférence au réfrigérateur.
Mettre le côtes de porc la veille au réfrigérateur . Vous pouvez décongeler les côtes au micro-ondes si nécessaire (prévoir 3 à 5 minutes en fonction du nombre à cuisiner)

1- Décongeler en plaçant les côtes au réfrigérateur la veille de la cuisson. Vous pouvez aussi décongeler au micro-ondes en utilisant sa fonction décongélation
2- Sortir les côtes un peu à l'avance du réfrigérateur pour qu'elles ne soient pas trop froides au moment de la cuisson
3- Assaisonnez les côtes des deux côtés avec du sel, du poivre du moulin et éventuellement un peu d'herbes de Provence

Cuisson :
1- Saisir les côtes sur chaque face à feu vif dans un filet d'huile d'olive ou une noix de beurre. 1 à 2 minutes pour chaque face pour les dorer
2- Baisser le feu et déglacer la poêle avec un peit verre d'eua froide
Couvrir et laisser cuire encore 5 minutes à feu moyen

A Consommer cuit à coeur
Dénomination légale : COTE DE PORC ECHINE CONGELEE 10 X 1KG VPF
Exploitant : JEAN-FLOCH SURGELATION ZI DE BONVALLON 56150 GUENIN
Conservation : Conserver à -12°C Après décongélation, conserver à 4°C maximum. Consommer après cuisson à coeur
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier