


Jean Floc'h Côtes de porc échine, 1kg, , prix : 8,41€/Kg 
Jean Floc'hJean Floc'h Côtes de porc échine, 1kg
1kg
Contient 5 à 7 portions 
Viande d'origine FrançaiseOrigine : France8,41€
8,41€/Kg
Notre avis
5 à 7 côtes de porc échine : la qualité du frais, le pratique du congelé
Pour les préparer comme un produit frais, les laisser décongeler lentement, de préférence au réfrigérateur.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique213Kcal 887Kj
 - Matières grasses15g
 - (dont acides gras saturés)7g
 - Glucides0,5g
 - (dont sucres)0,5g
 - Protéines19g
 - Sel0,2g
 
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Composition
100% Côté de porc échine
Viande de porc françaiseInfos conso
Dénomination légale : COTE DE PORC ECHINE CONGELEE 10 X 1KG VPF
Exploitant : JEAN-FLOCH SURGELATION ZI DE BONVALLON 56150 GUENIN
Conservation : Conserver à -12°C Après décongélation, conserver à 4°C maximum. Consommer après cuisson à coeur
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Mettre le côtes de porc la veille au réfrigérateur . Vous pouvez décongeler les côtes au micro-ondes si nécessaire (prévoir 3 à 5 minutes en fonction du nombre à cuisiner)
1- Décongeler en plaçant les côtes au réfrigérateur la veille de la cuisson. Vous pouvez aussi décongeler au micro-ondes en utilisant sa fonction décongélation
2- Sortir les côtes un peu à l'avance du réfrigérateur pour qu'elles ne soient pas trop froides au moment de la cuisson
3- Assaisonnez les côtes des deux côtés avec du sel, du poivre du moulin et éventuellement un peu d'herbes de Provence
Cuisson :
1- Saisir les côtes sur chaque face à feu vif dans un filet d'huile d'olive ou une noix de beurre. 1 à 2 minutes pour chaque face pour les dorer
2- Baisser le feu et déglacer la poêle avec un peit verre d'eua froide
Couvrir et laisser cuire encore 5 minutes à feu moyen
A Consommer cuit à coeur
Notre avis
5 à 7 côtes de porc échine : la qualité du frais, le pratique du congelé
Pour les préparer comme un produit frais, les laisser décongeler lentement, de préférence au réfrigérateur.Composition
100% Côté de porc échine
Viande de porc françaiseDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique213Kcal 887Kj
 - Matières grasses15g
 - (dont acides gras saturés)7g
 - Glucides0,5g
 - (dont sucres)0,5g
 - Protéines19g
 - Sel0,2g
 
Infos conso
Dénomination légale : COTE DE PORC ECHINE CONGELEE 10 X 1KG VPF
Exploitant : JEAN-FLOCH SURGELATION ZI DE BONVALLON 56150 GUENIN
Conservation : Conserver à -12°C Après décongélation, conserver à 4°C maximum. Consommer après cuisson à coeur
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Mettre le côtes de porc la veille au réfrigérateur . Vous pouvez décongeler les côtes au micro-ondes si nécessaire (prévoir 3 à 5 minutes en fonction du nombre à cuisiner)
1- Décongeler en plaçant les côtes au réfrigérateur la veille de la cuisson. Vous pouvez aussi décongeler au micro-ondes en utilisant sa fonction décongélation
2- Sortir les côtes un peu à l'avance du réfrigérateur pour qu'elles ne soient pas trop froides au moment de la cuisson
3- Assaisonnez les côtes des deux côtés avec du sel, du poivre du moulin et éventuellement un peu d'herbes de Provence
Cuisson :
1- Saisir les côtes sur chaque face à feu vif dans un filet d'huile d'olive ou une noix de beurre. 1 à 2 minutes pour chaque face pour les dorer
2- Baisser le feu et déglacer la poêle avec un peit verre d'eua froide
Couvrir et laisser cuire encore 5 minutes à feu moyen
A Consommer cuit à coeur
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