Jean Floc'h 4 Paupiettes de porc bardées d'une fine tranche de poitrine fumée, 4x125g

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Jean Floc'h
4 Paupiettes de porc bardées d'une fine tranche de poitrine fumée
4x125g
100% viande de porc Français
20% de remise immédiate
9,99€
(19,98€/Kg)
Viande de porc française
Chair 60% (viande (porc) 72%, gras (porc), eau, farine (BLE), épices, aromates, sel, LACTOSE (LAIT), arômes,acidifiant: E262, conservateurs: E250, E325, E316, arômes naturels), viande reconstituée 24% (pointe de porc, eau, fibre (BLE), LACTOSE (LAIT) stabilisants: E450, E516, E451, gélifiant: E401), poitrine fumée 16% (poitrine (porc), eau, sel, dextrose, conservateurs: E250, E316
Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache
Valeur énergétique270,5Kcal 1121Kj
Matières grasses23g
(dont acides gras saturés)8,9g
Glucides2g
(dont sucres)1g
Protéines14g
Sel1,5g
La paupiette est une préparation de viande de porc, constituée d'une escalope de porc, d'une tranche de poitrine fumée, entourant une farce
La farce est une préparation obtenue par broyage et mélange de viandes de porc à laquelle ont été ajoutés des épices

Facile à préparer, partagez ce plat convivial en famille ou entre amis pour un moment de plaisir gourmand !
Idée : Accompagnez d'un fagot de haricotes verts ou d'une salade verte
Décongelez les paupiettes au réfrigératuer la veille de la cuisson
Vous pouvez aussi décongeler au micro-ondes en utilisant sa fonction décongélation
Sortez les paupiettes un peu à l'avance du réfrigérateur pour qu'elles ne soient trop froide au moment de la cuisson

Au four (après décongélation préalable)
Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
Dans un plat adapté, déposer les paupiettes. Arrosez les paupiettes d'huile d'olive. puis salez et poivrez (ajoutez éventuellement un fond de vin blanc dans le plat (demi verre))

Enfournez pendant 40 minutes environ. Arrosez régulièrement les paupiettes pendant la cuisson. Si vous ne souhaitez pas mettre de vin, remplacez par de l'eau

A la cocotte (après décongélation préalable) :
temps de cuisson 20 à 25 minutes. Faites chauffer une cocotte avec de l'huile d'olive. Faites rissoler les paupiettes pendant 4 minutes à feu vif, ajoutez des oignons puis un verre de vin blanc et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Vous pouvez remplacer le vin par de l'eau

A consommer cuit à coeur
Dénomination légale : 4 PAUPIETTES DE PORC VPF CONGELEES - BARQUETTE SOUS CARTONNETTE
Exploitant : JEAN-FLOCH SURGELATION ZI DE BONVALLON 56150 GUENIN
Conservation : Conserver à -18°C Consommer cuit à coeur, après décongélation
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas » www.mangerbouger.fr
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