

Le Choix du Charcutier Jambon Blanc Supérieur aux Herbes, 4 tranches - 220g, , prix : 36,55€/Kg
Le Choix du CharcutierLe Choix du Charcutier Jambon Blanc Supérieur aux Herbes, 4 tranches - 220g
4 tranches - 220g
Préparé à la mainOrigine : FranceProduit arrété
8,04€
36,55€/Kg
Composition
Jambon de porc frais, eau, bouillon de porc, sel, sel de Guérande, herbesaromatiques (0.1%) : thym, herbes de Provence, basilic, origan, conservateur : E250 ,oxydant : E316. Coloration de surface : LAIT, sucre.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique206kcal
- Matières grasses14.1 g
- (dont acides gras saturés)4.7 g
- Glucides0.4 g
- (dont sucres)0.4 g
- Protéines19.5 g
- Sel1.5 g
Notre avis
Préparé à la main
Au sel de Guérande, cuit à l'étouffée et doré au four.Jean Brient
Brient est une entreprise née dans les années d'après-guerre. Parti de l'échoppe artisanale d'un charcutier traditionnel, Jean Brient a progressivement développé son entreprise pour l'adapter à l'évolution du marché et de la demande consommateur. L'entreprise, exclusivement présente sur le marché traditionnel du commerce de proximité jusqu'aux années 90, est depuis devenue multi-marchés.Infos conso
Dénomination légale : Jambon cuit supérieur AC aux herbes
Exploitant : SAS BRIENT ZA LES FONTENELLES - CS 70040 - 35310 MORDELLES
Mode d'emploi : Idéal en entrée, en sandwich, pour des buffets froids ou en plat accompagné de purée par exemple.
Conservation : A conserver entre 0°C et + 4°C. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France