3346650211791 - Le Choix du Charcutier - Jambon Blanc Supérieur aux Herbes3346650211791 - Le Choix du Charcutier - Jambon Blanc Supérieur aux Herbes
Le Choix du Charcutier Jambon Blanc Supérieur aux Herbes, 4 tranches - 220g, , prix : 36,55€/Kg

Le Choix du Charcutier Jambon Blanc Supérieur aux Herbes, 4 tranches - 220g

Le Choix du Charcutier
4 tranches - 220g
Préparé à la mainOrigine : France

Produit arrété
8,04€
36,55€/Kg

  • Composition

    Jambon de porc frais, eau, bouillon de porc, sel, sel de Guérande, herbesaromatiques (0.1%) : thym, herbes de Provence, basilic, origan, conservateur : E250 ,oxydant : E316. Coloration de surface : LAIT, sucre.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique206kcal
    • Matières grasses14.1 g
    • (dont acides gras saturés)4.7 g
    • Glucides0.4 g
    • (dont sucres)0.4 g
    • Protéines19.5 g
    • Sel1.5 g
  • Notre avis

    Préparé à la main
    Au sel de Guérande, cuit à l'étouffée et doré au four.
  • Jean Brient

    Brient est une entreprise née dans les années d'après-guerre. Parti de l'échoppe artisanale d'un charcutier traditionnel, Jean Brient a progressivement développé son entreprise pour l'adapter à l'évolution du marché et de la demande consommateur. L'entreprise, exclusivement présente sur le marché traditionnel du commerce de proximité jusqu'aux années 90, est depuis devenue multi-marchés.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Jambon cuit supérieur AC aux herbes
    Exploitant : SAS BRIENT ZA LES FONTENELLES - CS 70040 - 35310 MORDELLES
    Mode d'emploi : Idéal en entrée, en sandwich, pour des buffets froids ou en plat accompagné de purée par exemple.
    Conservation : A conserver entre 0°C et + 4°C. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
    Lieu de provenance : FRANCE
    Pays de fabrication : France

De la même marque

  1. Le Choix du Charcutier Jambonneau Supérieur, 3 tranches - 180gLe Choix du Charcutier Jambonneau Supérieur, 3 tranches - 180g4.32