
Jean Brient Boudin Blanc Forestier à l'ancienne, 2x125g, , prix : 9,96€/Kg
Jean BrientJean Brient Boudin Blanc Forestier à l'ancienne, 2x125g
2x125g
Origine : FranceRupture momentanée
2,49€
9,96€/Kg
Composition
LAIT frais pasteurisé, viande de porc (26.8%), gras de porc, blanc d'ŒUF pasteurisé, Champignons forestiers (2.7%), oignons, sel, persil, porto, protéines de LAIT, LACTOSERUM, stabilisant : E451i, épices, arômes et arôme de fumée, maltodextrine. Boyau naturel de porc.
Jean Brient
Brient est une entreprise née dans les années d'après-guerre. Parti de l'échoppe artisanale d'un charcutier traditionnel, Jean Brient a progressivement développé son entreprise pour l'adapter à l'évolution du marché et de la demande consommateur. L'entreprise, exclusivement présente sur le marché traditionnel du commerce de proximité jusqu'aux années 90, est depuis devenue multi-marchés.Infos conso
Dénomination légale : Boudin blanc forestier à l'Ancienne
Exploitant : SAS BRIENT ZA LES FONTENELLES - CS 70040 - 35310 MORDELLES
Mode d'emploi : Sortir le boudin de son emballage et le piquer avec une fourchette. A la poêle : faire dorer à feu moyen 3 à 4 min. de chaque côté. Au four traditionnel : placer les boudins dans un plat adapté et réchauffer à four chaud à 200°C pendant 15 min. Servir avec des pommes poêlées ou une purée de pomme de terre.
Conservation : A CONSERVER ENTRE 0 ET + 4° C
Pays de fabrication : France