3579370301002 - J.BARTHOUIL - Oeufs de Saumon Sauvage
J.BARTHOUIL Oeufs de Saumon Sauvage, 100g, DLC : lundi 23 fevrier 2026, prix : 323,60€/Kg

J.BARTHOUIL Oeufs de Saumon Sauvage, 100g

J.BARTHOUIL
100g
DLC : lundi 23 fevrier 2026

    32,36€
    323,60€/Kg

    • Notre avis

      A déguster sur des blinis ou en complément d'une assiette nordique, avec du saumon fumé


      Le mot de la Maison Barthouil:
      Nous sélectionnons des œufs de saumons sauvage CHUM, la référence en la matière. Résultat d'une pêche précoce, l'enveloppe de l'œuf est ultra fine et leur préparation nécessite peu de sel. Cette qualité est habituellement réservée à un pays amateur en la matière : le Japon.

      Nos œufs de saumon sauvage constituent une belle alternative au caviar. En bouche, ils éclatent délicatement sous le palais, révélant ainsi leurs saveurs iodées et puissantes.

      Conseil de dégustation :

      Vous pourrez servir ces œufs avec des blinis et, pourquoi pas de l'avocat ou un velouté de persil. En boisson, nous vous recommandons de la vodka ou du champagne
    • Composition

      Œufs de Saumon Sauvage CHUM, péché en Pacifique Nord Est, pêche précoce,
      agrément MSC.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1029 kj / 246 kCal
      • Matières grasses13 g
      • (dont acides gras saturés)3 g
      • Glucides3 g
      • (dont sucres)2 g
      • Protéines30 g
      • Sel2,95 g
    • La maison Barthouil

      Fabriquant depuis 1929
      DEPUIS TROIS GENERATIONS, nous fabriquons du foie gras et fumons du saumon à Peyrehorade, dans le pays d'Orthe. L'histoire de la Maison Barthouil est intimement liée à ce territoire du sud des Landes, situé à la confluence des gaves pyrénéens. Ici, la terre est fertile, le maïs abondant, l'eau des rivières froide et tumultueuse. Aujourd'hui, fière de ses origines, la famille Barthouil tient plus que jamais à valoriser ces terroirs à travers son savoir-faire artisanal et le goût unique de ses produits.
      Dans nos ateliers, organisés autour du fumage et de la conserve, les métiers sont avant tout manuels, exercés par des hommes et des femmes qui ont développé avec le temps une véritable expertise. Semaine après semaine, ils reproduisent les gestes tels qu'ils ont été définis par Gaston Barthouil et par son fils Jacques.
    • Infos conso

      Œufs de Saumon Sauvage Américain
      A conserver au frais à 2/4°C
      Transformé en France
      J.Barthouil, Route D'Hastingues • 40300 Peyrehorade