


Instant Traiteur Gratin de Saint-Jacques et Fruits de Mer, 280g, DLC : mardi 23 décembre, prix : 27,32€/Kg
Instant TraiteurInstant Traiteur Gratin de Saint-Jacques et Fruits de Mer, 280g
280g
DLC : mardi 23 décembrePlat IndividuelRupture momentanée
7,65€
27,32€/Kg
Notre avis
Fondez de plaisir avec ces délicates Saint-Jacques gratinées, fondue de poireaux et fruits de mer
Cuisinées dans une sauce aux petits légumes, ces noix de Saint-Jacques sont parsemées d'une fine couche de chapelure dorée pour apporter une touche croustillante à cette recette très gourmande.
Vous retrouverez également le côté fondant avec des poireaux préparés à la crème
Facile et rapide à préparer, prêt en 4 minutes seulement après un réchauffage au micro-ondes. De quoi se faire plaisir rapidement lors d'un repas en solo !Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique548 kj / 131 kCal
- Matières grasses7,3 g
- (dont acides gras saturés)4 g
- Glucides6 g
- (dont sucres)3,2 g
- Protéines8,8 g
- Sel0,48 g
Conseils d'utilisation
Réchauffer 10-15mn dans un four à 180°
ou
3-4mn au micro-ondes à 750W.
Enlever le couvercle avant réchauffage. Temps et température à bien respecter. Pas de contact direct avec la flamme et les parois
Composition
Crème légère stérilisée (LAIT) (crème, stabilisant : E407), crevettes décortiquées cuites (CRUSTACES) 10% (crevettes (CRUSTACES), sel, correcteur d'acidité : E330-E331, eau, colorant : E160c), poireaux, moules du Pacifique (MOLLUSQUES) 8,6%, noix de Saint-Jacques (MOLLUSQUES) 8,6%, (Argopecten purpuratus, Pérou), vin blanc (SULFITES), colin d'Alaska (POISSONS) 6,5%, courgettes, carottes, farine de BLE traitée thermiquement, échalotes, eau, fleuron (farine de BLE [farine de BLE, GLUTEN DE BLE], beurre [LAIT], OEUFS,eau, sel), beurre (LAIT), cabillaud (POISSONS), sel, acidifiant : E330), chapelure (farine de BLE, huile de colza, eau, sucre,levure et levain, sel, GLUTEN DE BLE, céréales moulues [SEIGLE, AVOINE, BLE, EPEAUTRE, ORGE, riz, sarrasin], farine de fève, vinaigre d'alcool, dextrose,graines moulues [tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa], BEURRE), gélatine porcine, base crustacé (fumet de POISSON [extrait de POISSONS (dont CABILLAUD), eau, sel], fumet de CRUSTACES [extrait de CRABE, eau, extrait de CREVETTE, extrait de HOMARD, sel], extrait de MOULE, jus concentré de légumes[carotte, oignon], concentré de tomates, sel, huile de colza, brandy, saccharose, épices), sel, arôme naturel (contient CRUSTACES, POISSONS, LAIT).
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Transformé en France
Traces éventuelles de : soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin.Infos conso
Exploitant: GRAND SALOIR SAINT NICOLAS LE BIGNON 35137 BEDEE France
Notre avis
Fondez de plaisir avec ces délicates Saint-Jacques gratinées, fondue de poireaux et fruits de mer
Cuisinées dans une sauce aux petits légumes, ces noix de Saint-Jacques sont parsemées d'une fine couche de chapelure dorée pour apporter une touche croustillante à cette recette très gourmande.
Vous retrouverez également le côté fondant avec des poireaux préparés à la crème
Facile et rapide à préparer, prêt en 4 minutes seulement après un réchauffage au micro-ondes. De quoi se faire plaisir rapidement lors d'un repas en solo !Composition
Crème légère stérilisée (LAIT) (crème, stabilisant : E407), crevettes décortiquées cuites (CRUSTACES) 10% (crevettes (CRUSTACES), sel, correcteur d'acidité : E330-E331, eau, colorant : E160c), poireaux, moules du Pacifique (MOLLUSQUES) 8,6%, noix de Saint-Jacques (MOLLUSQUES) 8,6%, (Argopecten purpuratus, Pérou), vin blanc (SULFITES), colin d'Alaska (POISSONS) 6,5%, courgettes, carottes, farine de BLE traitée thermiquement, échalotes, eau, fleuron (farine de BLE [farine de BLE, GLUTEN DE BLE], beurre [LAIT], OEUFS,eau, sel), beurre (LAIT), cabillaud (POISSONS), sel, acidifiant : E330), chapelure (farine de BLE, huile de colza, eau, sucre,levure et levain, sel, GLUTEN DE BLE, céréales moulues [SEIGLE, AVOINE, BLE, EPEAUTRE, ORGE, riz, sarrasin], farine de fève, vinaigre d'alcool, dextrose,graines moulues [tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa], BEURRE), gélatine porcine, base crustacé (fumet de POISSON [extrait de POISSONS (dont CABILLAUD), eau, sel], fumet de CRUSTACES [extrait de CRABE, eau, extrait de CREVETTE, extrait de HOMARD, sel], extrait de MOULE, jus concentré de légumes[carotte, oignon], concentré de tomates, sel, huile de colza, brandy, saccharose, épices), sel, arôme naturel (contient CRUSTACES, POISSONS, LAIT).
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Transformé en France
Traces éventuelles de : soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique548 kj / 131 kCal
- Matières grasses7,3 g
- (dont acides gras saturés)4 g
- Glucides6 g
- (dont sucres)3,2 g
- Protéines8,8 g
- Sel0,48 g
Infos conso
Exploitant: GRAND SALOIR SAINT NICOLAS LE BIGNON 35137 BEDEE FranceConseils d'utilisation
Réchauffer 10-15mn dans un four à 180°
ou
3-4mn au micro-ondes à 750W.
Enlever le couvercle avant réchauffage. Temps et température à bien respecter. Pas de contact direct avec la flamme et les parois
Les produits de la marque Instant Traiteur
- Instant Traiteur Brandade de Morue Parmentier à la Crème, 280g
6.29€ - Instant Traiteur Lasagne à la Bolognaise, 300g
5.99€ - Instant Traiteur Paniers feuilletés Saumon Oseille, 2x150g
7.75€ - Instant Traiteur Quiche Lorraine, 2x140g
6.85€ - Instant Traiteur Gratin au Saumon et Penne, 300g
6.75€ - Instant Traiteur Joue de Porc aux Carottes, 260g
7.99€ - Instant Traiteur Risotto Cremeux aux Légumes, 260g
7.29€ - Instant Traiteur Tajine de Poulet aux Epices, 260g
7.29€