


Instant Traiteur Brandade de Morue Parmentier à la Crème, 280g, DLC : lundi 07 juillet, prix : 22,46€/Kg
Instant TraiteurInstant Traiteur Brandade de Morue Parmentier à la Crème, 280g
280g
DLC : lundi 07 juillet6,29€
22,46€/Kg
Composition
Eau, chair de morue salée dessalée (POISSONS) 29% (chair de morue, sel), flocons de pommes de terre 10% (pommes de terre, émulsifiant : E471, stabilisant: E450i,épice, acidifiant : E330, antioxydant : E320-E223 [SULFITES]), crème fraîche pasteurisée (LAIT) 5,2%, LAIT écrémé en poudre, huile d'olive vierge extra,beurre (LAIT), arôme naturel (dont CRUSTACES, POISSONS, LAIT), OEUFS, purée d'ail, gélatine bovine, persil.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Transformé en France
Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, céleri, mollusques, soja, lupin, graines de sésame, moutarde.
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique510 kj / 122 kCal
- Matières grasses5.2 g
- (dont acides gras saturés)2.7 g
- Glucides9.9 g
- (dont sucres)1.2 g
- Protéines8.2 g
- Sel1 g
- Fibres alimentaires1.4 g
Notre avis
Une recette finement cuisinée associant du morue pêché en mer, à une purée de pommes de terre à l'huile d'olive, de crème, le tout relevé d'une pointe d'ail.Infos conso
Exploitant: GRAND SALOIR SAINT NICOLAS LE BIGNON 35137 BEDEE FranceConseils d'utilisation
Réchauffer 10-15mn dans un four à 180°
ou
3-4mn au micro-ondes à 750W.
Enlever le couvercle avant réchauffage. Temps et température à bien respecter.
Pas de contact direct avec la flamme et les parois.
De la même marque
- Instant Traiteur Gratin de Saint-Jacques et Fruits de Mer, 280g
7.65€
- Instant Traiteur Lasagne à la Bolognaise, 300g
5.99€
- Instant Traiteur Trèfles provençaux Cabécou, 2x100g
6.99€
- Instant Traiteur Cuisiné de Légumes et Poulet Façon Tajine, 280g
6.99€
- Instant Traiteur Gratin au Saumon et Penne, 300g
6.75€
- Instant Traiteur Gratin Provençal au Poulet, 300g
6.55€
- Instant Traiteur Lasagnes aux Légumes, 300g
6.49€