
Idbuffet Menu de Réveillon - DINERS FEERIQUE, Pour 1 personne, ,
IdbuffetIdbuffet Menu de Réveillon - DINERS FEERIQUE, Pour 1 personne
Pour 1 personne
Produit arrété
44,00€
Composition
Menu à partir de 4 personnes.
Entrée
Saumon fumé d'Ecosse, chutney de mangue déglacé à la sauce ponzu et crème raifort aux oeufs de saumon
Plat chaud
Roulé de cabillaud au jus vert, risotto de céleri, légumes rôtis et trompettes de la mort
Dessert
Biscuit et mousse chocolat noir au coulis de framboises glaçage miroir au cacao et éclats praliné
Le plat principal est livré et dressé individuellement dans une assiette creuse.
A réchauffer dans son assiette au four 20/30 minutes à 160°c (four chaud).
L'entrée et le dessert sont livrés sur plateau prêt à redresser sur vos plus belles assiettes (suggestion de présentation sur la photo)..ARG_IDBUFFET
Des menus de réveillon chic et gourmand préparer par les chefs d'idbuffet à la commande dans leur cuisine à 2 pas de Rungis..idbuffet maison de gastronomie fondée en 1996.
Articles associés
- Huot & Fils Champagne brut, 75cl28.95€
- Ruinart Champagne brut cuvée R, 75cl64.9€
- Huot & Fils Champagne brut rosé, 75cl29.95€
- Philipponnat Champagne brut réserve, 75cl48.9€
- Roederer Champagne Brut 1er cru, 75cl58.5€
- Huot & Fils Champagne brut cuvée réserve, 75cl29.95€
- Huot & Fils Champagne brut Zéro cuvée Initiale, 75cl31€
- Laurent Perrier Champagne brut, 75cl39.95€
- Ruinart Champagne brut rosé, 75cl95€
- Nicolas Feuillatte Champagne brut rosé, 37,5cl17.72€