
Hikari Miso Pâte Miso Enjuku, 300g, , prix : 27,60€/Kg
Hikari MisoHikari Miso Pâte Miso Enjuku, 300g
300g
8,28€
27,60€/Kg
Notre avis
Pilier de la cuisine japonaise et de la traditionnelle soupe miso
La pâte miso ENJUKU HIKARI MISO est composée de 4 ingrédients naturels : les graines de soja, le riz, le sel et l'eau, fermentés naturellement pendant plusieurs mois jusqu'à obtention d'une pâte de soja très appréciée des amateurs de macrobiotique.
La pâte miso ENJUKU est reconnaissable à son goût délicat de fruits murs et de noisette, et à sa rondeur en bouche. C'est grâce à la saveur umami, qui compose les 5 saveurs après le sucré, le salé, l'acide, et l'amer.
La pâte miso ENJUKU est non pasteurisée et sans conservateur. Après ouverture, elle se conserve 6 mois dans la porte du réfrigérateur. Avec le temps, la couleur de la pâte à tendance à brunir, le goût s'intensifiant.Composition
Eau; riz; graines de SOJA; sel
Allergènes : SojaDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique854 kj / 204 kCal
- Matières grasses5.9 g
- (dont acides gras saturés)0.88 g
- Glucides23.3 g
- (dont sucres)13.6 g
- Protéines10.3 g
- Sel11.6 g
Conseils d'utilisation
Pour agrémenter facilement les bouillons, les sauces vinaigrettes, mayonnaises et marinades de poissons ou viandes en seulement 1 cuillère à café !Infos conso
Dénomination légale : Pâte de soja fermenté
Exploitant : Epidis 44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France
Mode d'emploi : Pour agrémenter facilement les bouillons, les sauces vinaigrettes, mayonnaises et marinades de poissons ou viandes en seulement 1 cuillère à café!
Conservation : Après ouverture, se conserve au réfrigérateur.
Lieu de provenance : JP
Pays de fabrication : Japon
De la même marque
- Hikari Miso Soupe miso tofu instantanée, 60g
4.68€
- Hikari Miso Soupe Miso Tofu aux Algues Wakame, 58g
4.6€
- Hikari Miso Soupe Miso Tofu aux petits oignons, 58g
4.47€