Herta Tarte en Or, Pâte feuilletée, Le lot de 2x230g

X Fermer
X Fermer
  • Herta Tarte en Or, Pâte feuilletée
  • Herta Tarte en Or, Pâte feuilletée
Herta
Tarte en Or, Pâte feuilletée
Le lot de 2x230g
Sans additifs
DLC : samedi 21 décembre 19
Cagnottez 0,07 €
2,34€
(5,09€/Kg)
Farine de BLÉ, huiles végétales (palme, colza, tournesol), eau, jus de citron concentré, sel, alcool, fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron), levure.
Valeur énergétique1679 kJ / 403 kcal
Matières grasses24.46 g
(dont acides gras saturés)9.73 g
Glucides35.68 g
(dont sucres)0.22 g
Protéines7.19 g
Sel1.08 g
La pâte à tarte feuilletée Herta, cuit sans sécher ni détremper, en restant bien croustillante ! Une vraie alliée pour toutes vos recettes salées ou sucrées !
Dénomination légale : Pâte feuilletée
Exploitant : Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Préchauffez votre four th 6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop. Garnissez avec votre préparation sucrée ou salée. Cuisson dans le bas du four. Cuisson garnie : chaleur traditionnelle 35-40 minutes, chaleur tournante 25-30 minutes.
Conservation : Conservation à +4°C.Pâte crue, ne pas consommer avant cuisson.
Lieu de provenance : Suisse
Pays de fabrication : Suisse

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier