Herta Pâte feuilletée rectangulaire tarte en or, Lot de 2 x 230g

X Fermer
X Fermer
  • Herta Pâte feuilletée rectangulaire tarte en or
Herta
Pâte feuilletée rectangulaire tarte en or
Lot de 2 x 230g
La garantie de la réussite au quotidien !
DLC : vendredi 14 juin 19
lot
3,24€
3,18€
(6,91€/Kg)
Farine de BLÉ, huiles végétales (palme, colza, tournesol), eau, jus de citron concentré, sel, alcool, fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron), levure.
Valeur énergétique1654 kJ / 396 kcal
Matières grasses23.6 g
(dont acides gras saturés)10.4 g
Glucides37.9 g
(dont sucres)0.3 g
Protéines5.8 g
Sel1.1 g
Dénomination légale : Pâte feuilletée

Exploitant : Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2

Mode d'emploi : Préchauffez votre four thermostat 7 (200°C) environ 15 minutes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse. Piquez la pâte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop. Pour cuire votre pâte à blanc : recouvrez le fond de pâte d'une feuille de papier sulfurisé et déposez sur le dessus des haricots secs, grains de riz ou du gros sel. Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 à 25 minutes (four traditionnel) ou 15 à 20 minutes (four à chaleur tournante), puis retirez la feuille de papier sulfurisé et prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes en surveillant la coloration. Pour cuire votre pâte garnie : répartissez votre préparation salée ou sucrée et faites cuire dans le bas de votre four environ 30 à 35 minutes (four traditionnel) ou 25 à 30 minutes (four à chaleur tournante).

Lieu de provenance : Suisse

Pays de fabrication : Suisse


« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier