Herta Pâte Feuilletée Bio, 230g

  • Label Bio Européen
  • Label Bio AB
X Fermer
X Fermer
  • Herta Pâte Feuilletée Bio
  • Herta Pâte Feuilletée Bio
Herta
Pâte Feuilletée Bio
230g
DLC : mardi 17 décembre 19
2,29€
(9,96€/Kg)
Contient : Gluten
Valeur énergétique1603 kJ / 384 kcal
Matières grasses21 g
(dont acides gras saturés)10.1 g
Glucides39.2 g
(dont sucres)3.3 g
Protéines5.8 g
Sel1.1 g
Fibres alimentaires2 g
Dénomination légale : Pâte feuilletée
Exploitant : Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Préchauffez votre four th 7 (200°C) environ 15 minutes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Pressez les bords et le fond de tarte contre le moule. Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop. Pour cuire votre pâte à blanc : recouvrez le fond de pâte d'une feuille de papier sulfurisé et déposez sur le dessus des haricots secs, grains de riz ou du gros sel. Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes (four traditionnel) ou 15 minutes (four à chaleur tournante), puis retirez la feuille de papier sulfurisé et prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes en surveillant la coloration. Pour cuire votre pâte garnie : répartissez votre préparation salée ou sucrée et faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) ou 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).
Conservation : Conservation à +4°C.
Pays de fabrication : France
Farine de BLÉ*, margarine végétale* (huile de palme*, eau, huile de tournesol*, sel, jus de citron concentré*), eau, vinaigre de cidre*, alcool*, GLUTEN de BLÉ*, sucre de canne, sel, levure.

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier