

Herta Pâte à Pizza Fine & Ronde, 265g, DLC : vendredi 28 novembre, prix : 6,64€/Kg
HertaHerta Pâte à Pizza Fine & Ronde, 265g
265g
DLC : vendredi 28 novembre1,76€
6,64€/Kg
Notre avis
Parce qu'elle est préparée avec une véritable levure boulangère qui lui permet de lever doucement à la cuisson, la Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA a un bon goût de pain et un croustillant unique ! Il vous suffit d'ajouter vos ingrédients frais préférés sur la pâte, pour réaliser en quelques minutes une savoureuse pizza, fine et croustillante !
Régalez-vous !Allergènes
Avec : GlutenInfos conso
Dénomination légale : Pâte à pizza
Exploitant : HERTA 16 bd du Mont d'Est ¿ 93160 Noisy-le-Grand
Mode d'emploi : 1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle (chaleur tournante déconseillée). 2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. 3. Découpez l'excédent de papier sulfurisé. 4. Garnissez votre pâte à pizza. Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes. Augmentez le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur de votre garniture.
Conservation : A conserver à +4°C
Lieu de provenance : Espagne
Pays de fabrication : Espagne
Composition
Farine de BLE, Eau, Huile de colza, GLUTEN DE BLE, Sel, Alcool, Jus de citron concentré, Levure. Peut contenir : LAIT, SOJA, MOUTARDE.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1228 kJ / 292 kcal
- Matières grasses8,5 g
- (dont acides gras saturés)0,5 g
- Glucides43 g
- (dont sucres)1,32 g
- Protéines8 g
- Sel1,6 g
- Fibres alimentaires2,3 g
Notre avis
Parce qu'elle est préparée avec une véritable levure boulangère qui lui permet de lever doucement à la cuisson, la Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA a un bon goût de pain et un croustillant unique ! Il vous suffit d'ajouter vos ingrédients frais préférés sur la pâte, pour réaliser en quelques minutes une savoureuse pizza, fine et croustillante !
Régalez-vous !Composition
Farine de BLE, Eau, Huile de colza, GLUTEN DE BLE, Sel, Alcool, Jus de citron concentré, Levure. Peut contenir : LAIT, SOJA, MOUTARDE.Allergènes
Avec : GlutenDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1228 kJ / 292 kcal
- Matières grasses8,5 g
- (dont acides gras saturés)0,5 g
- Glucides43 g
- (dont sucres)1,32 g
- Protéines8 g
- Sel1,6 g
- Fibres alimentaires2,3 g
Infos conso
Dénomination légale : Pâte à pizza
Exploitant : HERTA 16 bd du Mont d'Est ¿ 93160 Noisy-le-Grand
Mode d'emploi : 1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle (chaleur tournante déconseillée). 2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. 3. Découpez l'excédent de papier sulfurisé. 4. Garnissez votre pâte à pizza. Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes. Augmentez le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur de votre garniture.
Conservation : A conserver à +4°C
Lieu de provenance : Espagne
Pays de fabrication : Espagne
Articles associés
Les produits de la marque Herta
- Herta Bacon Fumé, 15 tranches - 150g
2.86€ - Herta Allumettes de Bacon Fumées, 2x100g
2.84€ - Herta Knacki Saucisses 100 % Poulet, 6 saucisses - 210g
2.09€ - Herta Knacki Saucisses 100 % Poulet, 10 saucisses - 350g
2.39€ - Herta Knacki Saucisses 100% Poulet, 4 saucisses - 140g
1.98€ - Herta Pâte à Pizza Fine & Rectangulaire, 390g
2.25€ - Herta Pâte à Pizza Fine & Rectangulaire, Lot de 2x380g
4.5€
