Herta Pâte à Mini Pizza, 265g, 8 pièces

X Fermer
X Fermer
  • Herta Pâte à Mini Pizza, 265g
Herta
Pâte à Mini Pizza, 265g
8 pièces
DLC : jeudi 20 fevrier 20
1,99€
(7,51€/Kg)
Farine de BLÉ, eau, huiles et graisses végétales (palme, tournesol), sel, huile d'olive (1,9%), acidifiants (E575, acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), levure désactivée.
Valeur énergétique1265 kJ / 301 kcal
Matières grasses9.1 g
(dont acides gras saturés)3.5 g
Glucides46.2 g
(dont sucres)0.1 g
Protéines7.2 g
Sel2.1 g
Fibres alimentaires2.6 g
Déroulez votre pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson 15 minutes avant de la garnie. Préchauffez votre four thermostat 7 (220°C). Étalez deux cuillerées à soupe de coulis de tomates puis ajoutez vos ingrédients (jambon, champignons, fromage, olives). Faire cuire dans le bas de votre four 14 à 16 minutes selon vos préférence de cuisson.
Contient : Gluten
Dénomination légale : Pâte à mini pizza
Exploitant : Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Répartissez les mini pizzas sur la plaque de votre four. Conservez-les à température ambiante le temps du préchauffage de votre four. Répartissez la sauce (1 cuillère à soupe par mini pizza) et garnissez selon vos envies. Faites cuire en bas du four : 15-20 minutes au four traditionnel th 6/7 (200°) ou au four à chaleur tournante th 6 (180°). Les papiers intercalaires conviennent à la cuisson.
Conservation : .
Pays de fabrication : Espagne
Conditionné sous atmosphère protectrice. Pâte crue, ne pas consommer avant cuisson.

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier