Herta Pâte à Mini Pizza, 265g, 12 pièces
Farine de BLÉ, eau, huiles végétales (palme, colza), GLUTEN DE BLÉ, sel, levure boulangère, alcool, AMIDON DE BLE.
Valeur énergétique | 289 kcal |
Matières grasses | 9.1 g |
(dont acides gras saturés) | 3.5 g |
Glucides | 46.2 g |
(dont sucres) | 0.1 g |
Protéines | 7.2 g |
Sel | 2.1 g |
Fibres alimentaires | 2.6 g |
Déroulez votre pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson 15 minutes avant de la garnie. Préchauffez votre four thermostat 7 (220°C). Étalez deux cuillerées à soupe de coulis de tomates puis ajoutez vos ingrédients (jambon, champignons, fromage, olives). Faire cuire dans le bas de votre four 14 à 16 minutes selon vos préférence de cuisson.
Contient : Gluten |
Dénomination légale : Pâte à mini pizza
Exploitant : Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Répartissez les mini pizzas sur la plaque de votre four. Conservez-les à température ambiante le temps du préchauffage de votre four. Répartissez la sauce (1 cuillère à soupe par mini pizza) et garnissez selon vos envies. Faites cuire en bas du four : 15-20 minutes au four traditionnel th 6/7 (200°) ou au four à chaleur tournante th 6 (180°). Les papiers intercalaires conviennent à la cuisson.
Conservation : .
Pays de fabrication : Espagne
Exploitant : Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Répartissez les mini pizzas sur la plaque de votre four. Conservez-les à température ambiante le temps du préchauffage de votre four. Répartissez la sauce (1 cuillère à soupe par mini pizza) et garnissez selon vos envies. Faites cuire en bas du four : 15-20 minutes au four traditionnel th 6/7 (200°) ou au four à chaleur tournante th 6 (180°). Les papiers intercalaires conviennent à la cuisson.
Conservation : .
Pays de fabrication : Espagne
« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr