
Henri Raffin Diots de Savoie Fumés au Bois de Hêtre, 4x85g, , prix : 16,82€/Kg
Henri RaffinHenri Raffin Diots de Savoie Fumés au Bois de Hêtre, 4x85g
4x85g
Produit arrété
5,72€
16,82€/Kg
Notre avis
Le diot, c'est la saucisse à cuire traditionnelle de Savoie
Charcuterie savoyarde implantée au cœur des Alpes depuis le début du 20ème siècle, Henri Raffin fabrique encore aujourd'hui de véritables diots de Savoie grâce à son savoir-faire historique. Des produits fabriqués selon une recette d'antan. Ces saucisses traditionnelles en porc français sont le fruit d'une sélection rigoureuse de viandes, d'un subtil mélange d'épices tenu secret et d'un savoir-faire ancestral. Les mains habiles et délicates des confectionneuses savoyardes assurent l'embossage de ces saucisses toujours travaillées en boyau naturel de porc.
« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.frAllergènes
Avec : Lait de vacheInfos conso
Dénomination légale : Diots de Savoie Fumé x4 340g
Exploitant : HENRI RAFFIN 256 route les bons prés - 73110 LA ROCHETTE
Mode d'emploi : A savourer cuite à coeur
Conservation : A conserver au frais entre 0 et 4°C
Pays de fabrication : France
Composition
Ingrédients : Saucisse précuite fumée au bois de Hêtre Ingrédients : viande de porc (90%), sel, LACTOSE, épices, dextrose, antioxydants ; acide ascorbique - ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium. Boyau naturel de porc. Fumé au bois de hêtre. Présence possible de FRUITS A COQUE et de LAIT.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1330 kJ / 322 kcal
- Matières grasses28 g
- (dont acides gras saturés)11 g
- Glucides1 g
- (dont sucres)1 g
- Protéines16 g
- Sel2 g
- Fibres alimentaires3 g
Notre avis
Le diot, c'est la saucisse à cuire traditionnelle de Savoie
Charcuterie savoyarde implantée au cœur des Alpes depuis le début du 20ème siècle, Henri Raffin fabrique encore aujourd'hui de véritables diots de Savoie grâce à son savoir-faire historique. Des produits fabriqués selon une recette d'antan. Ces saucisses traditionnelles en porc français sont le fruit d'une sélection rigoureuse de viandes, d'un subtil mélange d'épices tenu secret et d'un savoir-faire ancestral. Les mains habiles et délicates des confectionneuses savoyardes assurent l'embossage de ces saucisses toujours travaillées en boyau naturel de porc.
« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.frComposition
Ingrédients : Saucisse précuite fumée au bois de Hêtre Ingrédients : viande de porc (90%), sel, LACTOSE, épices, dextrose, antioxydants ; acide ascorbique - ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium. Boyau naturel de porc. Fumé au bois de hêtre. Présence possible de FRUITS A COQUE et de LAIT.Allergènes
Avec : Lait de vacheDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1330 kJ / 322 kcal
- Matières grasses28 g
- (dont acides gras saturés)11 g
- Glucides1 g
- (dont sucres)1 g
- Protéines16 g
- Sel2 g
- Fibres alimentaires3 g
Infos conso
Dénomination légale : Diots de Savoie Fumé x4 340g
Exploitant : HENRI RAFFIN 256 route les bons prés - 73110 LA ROCHETTE
Mode d'emploi : A savourer cuite à coeur
Conservation : A conserver au frais entre 0 et 4°C
Pays de fabrication : France

