3537580702101 - Henaff - Terrine Bretonne Label Rouge
Henaff Terrine Bretonne Label Rouge, 200g, , prix : 13,50€/Kg

Henaff Terrine Bretonne Label Rouge, 200g

Henaff
200g

Nouveauté
2,70€
13,50€/Kg

  • Notre avis

    Une recette d'antan ! Le fourmaj rouz était un pâté de campagne très savoureux fait par les paysans bigoudens, et cuit dans le four du boulanger avant-guerre. Inspiré de cette recette, la terrine bretonne Label Rouge vous propose une expérience riche en goût et en texture.

    Gourmande et typiquement bretonne. Hénaff a mis le meilleur de la tradition locale en boîte : de la viande fraîche, de la couenne pour une texture à trancher avec de beaux morceaux, du bon gras et du foie, tous issus de porcs français. Avec une pointe d'oignon, le tout sans conservateur ni colorant.

    Un savoir-faire récompensé. Notre Terrine Bretonne Label Rouge a été récompensée au Concours Général Agricole, face à des pâtés frais ! L'utilisation de viande issue de filières de qualité permet à la terrine bretonne d'arborer la certification Label Rouge, gage d'un produit d'exception. Elle est également certifiée « IGP Pâté de Campagne Breton », une Indication Géographique Protégée qui garantit que nous faisons ce pâté de campagne breton dans le respect de l'art.

    Depuis 1907, Hénaff, entreprise familiale et à taille humaine, fabrique des produits de qualité sur son site de Pouldreuzic, en Bretagne : Pâté Hénaff, Saucisses Hénaff, rillettes, tartinables et autres produits apéritifs…
  • Composition

    Viande de porc*, foie de porc*, gras de porc*, couenne*, oignon, BLANC D'OEUF, fécule de pomme de terre, sel de mer, épices.
    *Origine France

    Allergènes : oeuf
  • Infos conso

    Dénomination légale : Terrine bretonne
    Exploitant : JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC
    Mode d'emploi : -
    Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
    Lieu de provenance : Origine du produit fini TERRINE BRETONNE LABEL ROUGE HENAFF 200 GRAMMES : FRANCE. Porc : Né, élevé, abattu en France
    Pays de fabrication : France
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1310 kj / 313 kCal
    • Matières grasses27 g
    • (dont acides gras saturés)10 g
    • Glucides2.4 g
    • (dont sucres)1.1 g
    • Protéines15 g
    • Sel1.7 g

De la même marque

  1. Henaff Pâté de foie au sel de Guérande Bleu Blanc Coeur, Lot de 2x3x78gHenaff Pâté de foie au sel de Guérande Bleu Blanc Coeur, Lot de 2x3x78g4.58
  2. Henaff Paté de Campagne Bleu Blanc Coeur au Sel de Guérande, 3x78gHenaff Paté de Campagne Bleu Blanc Coeur au Sel de Guérande, 3x78g2.32
  3. Henaff Rillettes de porc, 3x78gHenaff Rillettes de porc, 3x78g4.5
  4. Henaff Pâté de porc au sel de Guérande, Lot de 3x78gHenaff Pâté de porc au sel de Guérande, Lot de 3x78g4.83
  5. Henaff Pâté de porc au sel de Guérande, 78gHenaff Pâté de porc au sel de Guérande, 78g1.61
  6. Henaff Pâté de porc, 260gHenaff Pâté de porc, 260g3.85
  7. Henaff Pâté de foie au sel de Guérande Bleu Blanc Coeur, 3x78gHenaff Pâté de foie au sel de Guérande Bleu Blanc Coeur, 3x78g2.29
  8. Henaff Trio de terrines - Campagne, Forestière et confit de Foie, 3x180gHenaff Trio de terrines - Campagne, Forestière et confit de Foie, 3x180g6.15