3760132081571 - Greenshoot - Soupe Fraîche Velouté Petits-Pois Ricotta Basilic
Greenshoot Soupe Fraîche Velouté Petits-Pois Ricotta Basilic, 1L, , prix : 5,99€/L

Greenshoot Soupe Fraîche Velouté Petits-Pois Ricotta Basilic, 1L

Greenshoot
1L
La Soupe fraiche aussi bonne chaude que froide.

    Produit arrété
    5,99€
    5,99€/L

    • Composition

      Eau de source, petits pois (24%), ricotta (6.7%) (sérum de lait de vache pasteurisé, crème de lait, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique), oignons, pomme de terre, arôme naturel, huile d'olive vierge extra, basilic (0.8%), sel.
      Contiens du lactose.
      Peut contenir des traces éventuelles de gluten, de fruits à coques, de sésame, de céleri et de soja.


    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique185 kJ / 44 kcal
      • Matières grasses1.8 g
      • (dont acides gras saturés)0.8 g
      • Glucides4.1 g
      • (dont sucres)1.3 g
      • Protéines2.2 g
      • Sel0.57 g
      • Fibres alimentaires1.4 g
    • Notre avis

      Pour concocter cette recette de velouté de petits pois, douce et fondante, Greenshoot a minutieusement sélectionné le petit pois de variété "green pea" réputé pour sa saveur subtilement sucrée et la ricotta de Lombardie (Italie) reconnue pour sa richesse et son onctuosité (13% de matière grasse).
      Lassé des gaspachos ? Consommée froide, elle est idéale pour remettre ses papilles en joie.
    • Infos conso

      Dénomination légale : VELOUTE DE PETIT POIS, RICOTTA, BASILIC
      Exploitant : GREENSHOOT 67 ROUTE DE LA REINE 92100 BOULOGNE BILLANCOURT
      Mode d'emploi : Bien agiter la brique et choisir le mode de réchauffage : - Au micro ondes, verser le contenu de la brique dans un récipient adapté, puis faire chauffer environ 2min à 750W pour l'équivalent d'un bol. Remuer avant de servir. - A la casserole, faire chauffer à feu doux sans jamais porter à ébullition.
      Conservation : Conserver au frais 0 6°C // Consommer dans les 3 jours après ouverture
      Lieu de provenance : FRANCE
      Pays de fabrication : France
    • Mentions obligatoires complément

      A conserver au frais entre 0-6°C, à consommer dans les 2 jours après ouverture.

    De la même marque

    1. Greenshoot Gaspacho Andalou Bio au Vinaigre de Xérès, 1LGreenshoot Gaspacho Andalou Bio au Vinaigre de Xérès, 1L6.94
    2. Greenshoot Gaspacho Andalou Bio au Vinaigre de Xérès, Lot de 2x1lGreenshoot Gaspacho Andalou Bio au Vinaigre de Xérès, Lot de 2x1l13.88