2050000392917 - Greenshoot - Gaspacho Andalou Bio au vinaigre de Xérès
Greenshoot Gaspacho Andalou Bio au vinaigre de Xérès, Lot de 2x1L, DLC : vendredi 04 juillet, prix : 6,94€/L

Greenshoot Gaspacho Andalou Bio au vinaigre de Xérès, Lot de 2x1L

Greenshoot
Lot de 2x1L
DLC : vendredi 04 juilletSoupe fraiche 100% naturel

Disponible le 03/07/2025
13,88€
6,94€/L

  • Composition

    Tomate* (38.7%), eau de source, poivron rouge*, huile d'olive vierge extra*, concombre*, oignon*, vinaigre de Xérès* (2,9%), chapelure* (farine de blé, eau, levure, sel) (1,2%), ail* (0.8%), sel.
    * Ingrédients issus de l'agriculture biologique
    Ce produit contient du gluten. Peut contenir des traces éventuelles de lait,de fruits à coques, sésame, céléri et soja.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique335 kJ / 81 kcal
    • Matières grasses7.2 g
    • (dont acides gras saturés)1 g
    • Glucides2.9 g
    • (dont sucres)1.9 g
    • Protéines0.7 g
    • Sel0.59 g
    • Fibres alimentaires0.9 g
  • Notre avis

    Gaspacho Andalou Bio au vinaigre de Xérès serait réputé pour être une Spécialité aux pouvoirs antioxydants, tomates et poivrons rouges à pleine maturité, révèlent des notes sucrées et une touche d'astringence. En fin de bouche, ail et vinaigre de Xérès expriment toute la puissance de caractère de sa terre natale.


  • Infos conso

    Dénomination légale : GASPACHO ANDALOU BIOLOGIQUE
    Exploitant : GREENSHOOT 67ROUTE DE LA REINE 92100 Boulogne Billancourt
    Mode d'emploi : Produit naturel, bien agiter avant de servir. A boire très frais.
    Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 6°C. Bien Agiter avant de servir. A boire très frais et à consommer dans les 3 jours après ouverture.
    Lieu de provenance : France
    Pays de fabrication : France

Articles associés

  1. Greenshoot Gaspacho Andalou Bio au vinaigre de Xérès, 1LGreenshoot Gaspacho Andalou Bio au vinaigre de Xérès, 1L6.94