

Grand Fermage Panés au camembert, 4x25g, DLC : vendredi 28 novembre, prix : 29,90€/Kg
Grand FermageGrand Fermage Panés au camembert, 4x25g
4x25g
DLC : vendredi 28 novembre2,99€
29,90€/Kg
Composition
Ingrédients : Préparation au Camembert 65% : Camembert (LAIT pasteurisé origine France) 60% du produit fini, amidon de pomme terre. Enrobage 35% : Chapelure [farine de BLE, huile colza, levure, sel, épices (paprika, curcuma)], huile de tournesol, farine de BLE, GLUTEN DE BLE, eau, sel, concentré (paprika et carotte). Peut contenir : CELERI et MOUTARDEInfos conso
Dénomination légale : Préparations panées au camembert, préfrites
Exploitant : EURIAL SAS 75, rue Sophie Germain CS 70816, 44 308 NANTES CEDEX, France
Mode d'emploi : Poêle: faire dorer les panés au camembert 8 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement. Four: préchauffer le four à 180°C. Déposer les panés au camembert sur une grille couverte de papier cuisson et laisser réchauffer 10 minutes. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.
Conservation : A conserver entre +2° et +6°C
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1264 kj / 302 kCal
- Matières grasses19 g
- (dont acides gras saturés)10 g
- Glucides20 g
- (dont sucres)3,3 g
- Protéines12 g
- Sel1,1 g
- Fibres alimentaires1,4 g
Composition
Ingrédients : Préparation au Camembert 65% : Camembert (LAIT pasteurisé origine France) 60% du produit fini, amidon de pomme terre. Enrobage 35% : Chapelure [farine de BLE, huile colza, levure, sel, épices (paprika, curcuma)], huile de tournesol, farine de BLE, GLUTEN DE BLE, eau, sel, concentré (paprika et carotte). Peut contenir : CELERI et MOUTARDEDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1264 kj / 302 kCal
- Matières grasses19 g
- (dont acides gras saturés)10 g
- Glucides20 g
- (dont sucres)3,3 g
- Protéines12 g
- Sel1,1 g
- Fibres alimentaires1,4 g
Infos conso
Dénomination légale : Préparations panées au camembert, préfrites
Exploitant : EURIAL SAS 75, rue Sophie Germain CS 70816, 44 308 NANTES CEDEX, France
Mode d'emploi : Poêle: faire dorer les panés au camembert 8 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement. Four: préchauffer le four à 180°C. Déposer les panés au camembert sur une grille couverte de papier cuisson et laisser réchauffer 10 minutes. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.
Conservation : A conserver entre +2° et +6°C
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Les produits de la marque Grand Fermage
- Grand Fermage Panés à la mozzarella, 100g
2.85€ - Grand Fermage Panés à la raclette, 4x25g
2.99€ - Grand Fermage Beurre doux, 250g
3.27€ - Grand Fermage Beurre 1/2 Sel, 500g
6.35€ - Grand Fermage Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier, 250g
3.4€ - Grand Fermage Beurre Bio Moulé Doux, 250g
4.41€ - Grand Fermage Beurre Moulé Doux AOP, 250g
3.4€