Gourmet à La Carte Recettes du Chef, 4x85g

X Fermer
X Fermer
  • Gourmet à La Carte Recettes du Chef
  • Gourmet à La Carte Recettes du Chef
Gourmet à La Carte
Recettes du Chef
4x85g
4 variétés Poulet/Garniture de Pâtes, Truite/Julienne Légumes, Bœuf Primavera, Colin Florentine
2,23€
(6,56€/Kg)
"Poulet - Garniture de Pâtes : Viandes et sous-produits animaux (dont poulet 4 %), extraits de protéines végétales, POISSONS et sous-produits de POISSONS, substances minérales, produits de la boulangerie (pâtes 0,4 %), légumes (épinards déshydratés 0,3 %, équivalent à 2,7 % d'épinards), sucres. TRUITE - Julienne de Légumes : Viandes et sous-produits animaux, extraits de protéines végétales, POISSONS et sous-produits de POISSONS (dont TRUITE 4 %), légumes (carottes déshydratées 0,5 %, équivalent à 4,5 % de carottes omates déshydratées 0,7 %, équivalent à 6,3 % de tomates), substances minérales, sucres. Boeuf à la Primavera : Viandes et sous-produits animaux (dont boeuf 4 %), extraits de protéines végétales, POISSONS et sous-produits de POISSONS, légumes (carottes déshydratées 0,5 % équivalent à 4,5 % de carottes ; tomates déshydratées 0,7 % équivalent à 6,3 % de tomates ; courgettes déshydratées 0,5 % équivalent à 4,5 % de courgettes), substances minérales, sucres. COLIN à la Florentine : Viandes et sous-produits animaux, extraits de protéines végétales, POISSONS et sous-produits de POISSONS (dont COLIN 4 %), substances minérales, légumes (épinards déshydratés 0,3 %, équivalent à 4 % d'épinards dans la sauce ; carottes déshydratées 0,5 %, équivalent à 4 % de carottes dans la sauce), sucres." " Additifs nutritionnels: UI/kg : Vit A : 630 ; Vit D3 : 96 ; mg/kg : Sulfate ferreux monohydraté : 22 ; Iodate de calcium anhydre : 0,28 ; Sulfate cuivrique pentahydraté : 2,5 ; Sulfate manganeux monohydraté : 4,3 ; Sulfate de zinc monohydraté : 36." " Constituants analytiques : Humidité : 80,5 %,Protéine : 12,0 %,Teneur en matières grasses : 2,5 %,Cendres brutes : 2,5 %,Cellulose brute : 0,2 %."
Vous savez que votre chat est un vrai connaisseur. À ce titre, il mérite l’expérience culinaire la plus raffinée. C’est pourquoi GOURMET® a créé À la Carte, des créations uniques inspirées par le chef GOURMET®. De délicats émincés aux poissons ou aux viandes, soigneusement cuits et élégamment associés avec des ingrédients choisis, tels que du riz, des pâtes perles ou des légumes, créant ainsi un monde succulent de textures et de saveurs. De délicieuses recettes, spécialement conçues pour faire plaisir à votre chat, chaque jour: une expérience culinaire irrésistible. GOURMET® À la Carte, des recettes raffinées inspirées par le Chef GOURMET®.
Mode d'emploi : "Pour un chat adulte d environ 4 kg, donnez 3 à 4 sachets par jour, répartis de préférence en au moins 2 repas.Les rations journalières conseillées sont calculées pour un chat à l activité modérée dans des conditions d environnement et de température normales. Les besoins nutritionnels peuvent varier selon le chat, il faut donc ajuster ces rations afin de le maintenir à son poids de forme. Servir à température ambiante. Laissez toujours de l eau fraîche et propre à disposition de votre chat."
Pays de fabrication : France
Mon panier