Gizzi Maître Glacier Mini Pot Crème glacée vanille Bio 125ml, 75g

  • France
  • Surgelés
  • Label Bio Européen
Petit contenant
X Fermer
X Fermer
  • Gizzi Maître Glacier Mini Pot Crème glacée vanille Bio 125ml
Gizzi Maître Glacier
Mini Pot Crème glacée vanille Bio 125ml
75g
Un mini pot individuel pour un petit plaisir solitaire gustatif avec cette crème glacée
Origine : Ardennes
Cagnottez 50% sur le 2ème
1,99€
(26,53€/Kg)
Produit arreté
LAIT écrémé réhydraté*, sucre de canne*, beurre* (LAIT), sirop de glucose* de maïs*, arôme vanille*, gousses épuisées de vanille*, stabilisants* : farine de caroube*, gomme de guar*
* issus de l'agriculture biologique
100% d'ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique certifié par FRBIO01
Contient : Lait de vache
Valeur énergétique118Kcal 494Kj
Matières grasses6,3g
(dont acides gras saturés)4,4g
Glucides24g
(dont sucres)20,3g
Protéines3,49g
Sel0,06g
Un mini pot individuel pour un petit plaisir solitaire gustatif avec cette crème glacée à la vanille BIO
Maître artisan Gizzi est l'héritier d'une longue tradition familiale débutée à Charleville en 1892
L'élaboration de nos glaces fait l'objet d'une attention toute particulière par la sélection de matières premières de grande qualité et la mise au point des recettes

A cette époque la glace était fabriquée dans des tonneaux en bois et refroidie par de la glace pillée, puis au fil des années les véhicules de ventes se sont modernisés passant des charrettes à bras aux charrettes à chevaux puis aux véhicules automobiles.
De nos jours, nos glaces sont fabriquées par un Maître glacier dans le plus pur respect de la tradition familiale et professionnelle.
Nous choisissons scrupuleusement toutes nos matières premières pour vous garantir une expérience toujours unique. La vanille vient de Madagascar, le citron de Sicile, le biscuit rose de Reims par exemple
Nous n’utilisons pas d’arôme artificiel et la couleur de nos glaces est moins prononcée que celles
des industriels.
Pour apprécier pleinement la saveur, nous vous conseillons de le sortir du congélateur 10 minutes avant de le déguster.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier