Gizzi Maître Glacier Mini Pot Crème glacée chocolat Extra noir 125ml, 75g

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  • Gizzi Maître Glacier Mini Pot Crème glacée chocolat Extra noir 125ml
Gizzi Maître Glacier
Mini Pot Crème glacée chocolat Extra noir 125ml
75g
Un mini pot individuel pour un petit plaisir solitaire gustatif avec cette crème glacée
Origine : Ardennes
1,99€
(26,53€/Kg)
LACTOSE et protéine de LAIT réhydraté, sucre beurre (LAIT), chocolat noir à 80% de cacao 4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel), sirop de glucose, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de SOJA, arôme naturel), cacao 3%, stabilisants E401, E410, E412, E466, émulsifiants E471
Contient : Lait de vache, Soja
Valeur énergétique116Kcal 485Kj
Matières grasses7,2g
(dont acides gras saturés)6,1g
Glucides15g
(dont sucres)11,7g
Protéines2,6g
Sel0,03g
Un mini pot individuel pour un petit plaisir solitaire gustatif avec cette crème glacée au chocolat extra noir 80%
Maître artisan Gizzi est l'héritier d'une longue tradition familiale débutée à Charleville en 1892
L'élaboration de nos glaces fait l'objet d'une attention toute particulière par la sélection de matières premières de grande qualité et la mise au point des recettes

A cette époque la glace était fabriquée dans des tonneaux en bois et refroidie par de la glace pillée, puis au fil des années les véhicules de ventes se sont modernisés passant des charrettes à bras aux charrettes à chevaux puis aux véhicules automobiles.
De nos jours, nos glaces sont fabriquées par un Maître glacier dans le plus pur respect de la tradition familiale et professionnelle.
Nous choisissons scrupuleusement toutes nos matières premières pour vous garantir une expérience toujours unique. La vanille vient de Madagascar, le citron de Sicile, le biscuit rose de Reims par exemple
Nous n’utilisons pas d’arôme artificiel et la couleur de nos glaces est moins prononcée que celles
des industriels.
Pour apprécier pleinement la saveur, nous vous conseillons de le sortir du congélateur 10 minutes avant de le déguster.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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