
Giraudet Ravioles au Comté 18 mois AOP, 280g, DLC : mardi 01 juillet, prix : 22,11€/Kg
GiraudetGiraudet Ravioles au Comté 18 mois AOP, 280g
280g
DLC : mardi 01 juillet6,19€
22,11€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Giraudet
Ingrédients
Farce (50%): COMTE intense AOP 18 mois d'affinage (23%), FROMAGE frais de vache, persil, OEUFS plein air origine France, sel, poivre.Pâte (50%): farine de BLE tendre, eau, OEUFS plein air origine France, huile de tournesol.Tous les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.
Traces possibles de : CRUSTACES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES, LUPIN, MOLLUSQUES, ARACHIDES.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1130 kJ / 269 kcal
- Matières grasses11.7 g
- (dont acides gras saturés)5.9 g
- Glucides30 g
- (dont sucres)1.3 g
- Protéines12.8 g
- Sel1.2 g
Notre avis
Adepte d'une cuisine minimaliste et gourmande, la Maison Giraudet revisite ici un produit authentique du terroir.
Des ravioles fraîches à la pâte fine et délicate sont élaborées avec un comté AOP 18 mois d'affinage, au goût fruité caractéristique et sélectionné auprès des meilleures affineurs de nos régions.Infos conso
Dénomination légale : Ravioles au comté AOP 18 mois 280g
Exploitant : GIRAUDET CS 77019 - 01007 Bourg en Bresse Cedex
Mode d'emploi : A la casserole : 1- Plonger les plaques de ravioles dans un bouillon de volaille ou une eau frémissante légèrement salée. 2- Les cuire impérativement sans ébullition pendant 1 minute en les séparant doucement à l aide d une spatule. Les ravioles sont cuites lorsqu elles remontent à la surface. 3- A l aide d une écumoire, récupérer délicatement les ravioles, les disposer dans un plat afin de les assaisonner d une noix de beurre, quelques gouttes d huile d olive ou d un peu de crème fraîche et servir aussitôt. C est prêt ! En gratin : 1- Faire préchauffer le four à 200°C 2- Badigeonner de sauce Suprême le fond d un plat à gratin et déposer une plaque de ravioles fraîches. 3- Napper de sauce et renouveler l opération pour chacune des cinq plaques, en finissant par recouvrir d un peu de sauce. 4- Passer au four pendant 15 minutes à 200°C. 5- Servir accompagné d une petite salade. (Compter 2.5 plaques de ravioles par personne et 1 pot de sauce fraîche giraudet)
Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C A consommer sous 24h après ouverture
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Giraudet Sauce aux Morilles, 250g
5.59€
- Giraudet Sauce Champignons des Bois, 250g
5.15€
- Giraudet Sauce au Piment d'Espelette, 250g
4.25€
- Giraudet Soupe Thaï aux Crevettes, 50cl
6.99€
- Giraudet Gaspacho Avocat Citron, 50cl
6.4€
- Giraudet Gaspacho Tomate Cerise Basilic, 50cl
5.65€
- Giraudet Gaspacho Tomate Cerise Basilic, Lot de 2x50cl
11.3€