3100080035002 - Giraudet - Ravioles au Comté 18 mois AOP
Giraudet Ravioles au Comté 18 mois AOP, 280g, DLC : mardi 01 juillet, prix : 22,11€/Kg

Giraudet Ravioles au Comté 18 mois AOP, 280g

Giraudet
280g
DLC : mardi 01 juillet

    6,19€
    22,11€/Kg


    logo Giraudet

    houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.

    Découvrez notre belle-marque Giraudet

    • Ingrédients

      Farce (50%): COMTE intense AOP 18 mois d'affinage (23%), FROMAGE frais de vache, persil, OEUFS plein air origine France, sel, poivre.Pâte (50%): farine de BLE tendre, eau, OEUFS plein air origine France, huile de tournesol.Tous les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.

      Traces possibles de : CRUSTACES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES, LUPIN, MOLLUSQUES, ARACHIDES.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1130 kJ / 269 kcal
      • Matières grasses11.7 g
      • (dont acides gras saturés)5.9 g
      • Glucides30 g
      • (dont sucres)1.3 g
      • Protéines12.8 g
      • Sel1.2 g
    • Notre avis

      Adepte d'une cuisine minimaliste et gourmande, la Maison Giraudet revisite ici un produit authentique du terroir.
      Des ravioles fraîches à la pâte fine et délicate sont élaborées avec un comté AOP 18 mois d'affinage, au goût fruité caractéristique et sélectionné auprès des meilleures affineurs de nos régions.
    • Infos conso

      Dénomination légale : Ravioles au comté AOP 18 mois 280g
      Exploitant : GIRAUDET CS 77019 - 01007 Bourg en Bresse Cedex
      Mode d'emploi : A la casserole : 1- Plonger les plaques de ravioles dans un bouillon de volaille ou une eau frémissante légèrement salée. 2- Les cuire impérativement sans ébullition pendant 1 minute en les séparant doucement à l aide d une spatule. Les ravioles sont cuites lorsqu elles remontent à la surface. 3- A l aide d une écumoire, récupérer délicatement les ravioles, les disposer dans un plat afin de les assaisonner d une noix de beurre, quelques gouttes d huile d olive ou d un peu de crème fraîche et servir aussitôt. C est prêt ! En gratin : 1- Faire préchauffer le four à 200°C 2- Badigeonner de sauce Suprême le fond d un plat à gratin et déposer une plaque de ravioles fraîches. 3- Napper de sauce et renouveler l opération pour chacune des cinq plaques, en finissant par recouvrir d un peu de sauce. 4- Passer au four pendant 15 minutes à 200°C. 5- Servir accompagné d une petite salade. (Compter 2.5 plaques de ravioles par personne et 1 pot de sauce fraîche giraudet)
      Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C A consommer sous 24h après ouverture
      Lieu de provenance : FRANCE
      Pays de fabrication : France

    De la même marque

    1. Giraudet Sauce aux Morilles, 250gGiraudet Sauce aux Morilles, 250g5.59
    2. Giraudet Sauce Champignons des Bois, 250gGiraudet Sauce Champignons des Bois, 250g5.15
    3. Giraudet Sauce au Piment d'Espelette, 250gGiraudet Sauce au Piment d'Espelette, 250g4.25
    4. Giraudet Soupe Thaï aux Crevettes, 50clGiraudet Soupe Thaï aux Crevettes, 50cl6.99
    5. Giraudet Gaspacho Avocat Citron, 50clGiraudet Gaspacho Avocat Citron, 50cl6.4
    6. Giraudet Gaspacho Tomate Cerise Basilic, 50clGiraudet Gaspacho Tomate Cerise Basilic, 50cl5.65
    7. Giraudet Gaspacho Tomate Cerise Basilic, Lot de 2x50clGiraudet Gaspacho Tomate Cerise Basilic, Lot de 2x50cl11.3