
Giraudet Ravioles au Comté 18 mois AOP, 280g, DLC : dimanche 21 décembre, prix : 22,11€/Kg
GiraudetGiraudet Ravioles au Comté 18 mois AOP, 280g
280g
DLC : dimanche 21 décembre6,19€
22,11€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Giraudet
Notre avis
Adepte d'une cuisine minimaliste et gourmande, la Maison Giraudet revisite ici un produit authentique du terroir.
Des ravioles fraîches à la pâte fine et délicate sont élaborées avec un comté AOP 18 mois d'affinage, au goût fruité caractéristique et sélectionné auprès des meilleures affineurs de nos régions.Infos conso
Dénomination légale : Ravioles au comté AOP 18 mois 280g
Exploitant : GIRAUDET CS 77019 - 01007 Bourg en Bresse Cedex
Mode d'emploi : A la casserole : 1- Plonger les plaques de ravioles dans un bouillon de volaille ou une eau frémissante légèrement salée. 2- Les cuire impérativement sans ébullition pendant 1 minute en les séparant doucement à l aide d une spatule. Les ravioles sont cuites lorsqu elles remontent à la surface. 3- A l aide d une écumoire, récupérer délicatement les ravioles, les disposer dans un plat afin de les assaisonner d une noix de beurre, quelques gouttes d huile d olive ou d un peu de crème fraîche et servir aussitôt. C est prêt ! En gratin : 1- Faire préchauffer le four à 200°C 2- Badigeonner de sauce Suprême le fond d un plat à gratin et déposer une plaque de ravioles fraîches. 3- Napper de sauce et renouveler l opération pour chacune des cinq plaques, en finissant par recouvrir d un peu de sauce. 4- Passer au four pendant 15 minutes à 200°C. 5- Servir accompagné d une petite salade. (Compter 2.5 plaques de ravioles par personne et 1 pot de sauce fraîche giraudet)
Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C A consommer sous 24h après ouverture
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1130 kJ / 269 kcal
- Matières grasses11,7 g
- (dont acides gras saturés)5,9 g
- Glucides30 g
- (dont sucres)1,3 g
- Protéines12,8 g
- Sel1,2 g
Ingrédients
Farce (50%): COMTE intense AOP 18 mois d'affinage (23%), FROMAGE frais de vache, persil, OEUFS plein air origine France, sel, poivre.Pâte (50%): farine de BLE tendre, eau, OEUFS plein air origine France, huile de tournesol.Tous les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.
Traces possibles de : CRUSTACES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES, LUPIN, MOLLUSQUES, ARACHIDES.
Notre avis
Adepte d'une cuisine minimaliste et gourmande, la Maison Giraudet revisite ici un produit authentique du terroir.
Des ravioles fraîches à la pâte fine et délicate sont élaborées avec un comté AOP 18 mois d'affinage, au goût fruité caractéristique et sélectionné auprès des meilleures affineurs de nos régions.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1130 kJ / 269 kcal
- Matières grasses11,7 g
- (dont acides gras saturés)5,9 g
- Glucides30 g
- (dont sucres)1,3 g
- Protéines12,8 g
- Sel1,2 g
Infos conso
Dénomination légale : Ravioles au comté AOP 18 mois 280g
Exploitant : GIRAUDET CS 77019 - 01007 Bourg en Bresse Cedex
Mode d'emploi : A la casserole : 1- Plonger les plaques de ravioles dans un bouillon de volaille ou une eau frémissante légèrement salée. 2- Les cuire impérativement sans ébullition pendant 1 minute en les séparant doucement à l aide d une spatule. Les ravioles sont cuites lorsqu elles remontent à la surface. 3- A l aide d une écumoire, récupérer délicatement les ravioles, les disposer dans un plat afin de les assaisonner d une noix de beurre, quelques gouttes d huile d olive ou d un peu de crème fraîche et servir aussitôt. C est prêt ! En gratin : 1- Faire préchauffer le four à 200°C 2- Badigeonner de sauce Suprême le fond d un plat à gratin et déposer une plaque de ravioles fraîches. 3- Napper de sauce et renouveler l opération pour chacune des cinq plaques, en finissant par recouvrir d un peu de sauce. 4- Passer au four pendant 15 minutes à 200°C. 5- Servir accompagné d une petite salade. (Compter 2.5 plaques de ravioles par personne et 1 pot de sauce fraîche giraudet)
Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C A consommer sous 24h après ouverture
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : FranceIngrédients
Farce (50%): COMTE intense AOP 18 mois d'affinage (23%), FROMAGE frais de vache, persil, OEUFS plein air origine France, sel, poivre.Pâte (50%): farine de BLE tendre, eau, OEUFS plein air origine France, huile de tournesol.Tous les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.
Traces possibles de : CRUSTACES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES, LUPIN, MOLLUSQUES, ARACHIDES.
Les produits de la marque Giraudet
- Giraudet Quenelles de Volaille aux Morilles, 4x80g
7.35€ - Giraudet Quenelles de Volaille, 4x80g
5.99€ - Giraudet Quenelles de Brochet Sauvage, 4x80g
6.49€ - Giraudet Quenelles de Brochet Sauvage, 4x50g
4.3€ - Giraudet Mini Quenelles Nature, 320g
5.89€ - Giraudet Quenelles Nature, 4x80g
5.99€ - Giraudet Quenelles Nature, 4x50g
4.09€ - Giraudet Quenelle de Brochet, 4x80g
10.71€